viande hachée Niébé

 ingrédients

 

niébé

 

deux 3

 

ail

 

1

 

épicé millet

 

4

 

fin de porc

 

22

 

 Accessoires quantité de sel 1 cuillère à soupe de pâte de haricot d'huile 1 cuillère

 Une approche hachée dolique pour préparer des matériaux, comme le montre la Fig.

2 prendre un pot, l'eau a été ajouté, et l'huile mis un peu de sel.

3 l'eau bouillie a été versé dans le niébé, l'eau bouillie pendant 3 minutes.

4 et enlever la réserve de l'eau de vidange.

De 5 à 6 la chaleur dans une casserole l'ail, ajouter chaude, faire sauter rapidement.

6 dans le porc haché.

7 cause à effet rapide, faire revenir.

8 ajouter une Pixian cuillérée.

9 continuer à faire revenir.

10 a été versé sur le niébé bouillie de l'eau, mélanger uniformément.

11 On a ajouté 1 cuillère à café de sel.

12 agitation savoureux uniformément.

13 rejoindre épicée mil, épicé remuer le pot du feu, si vous ne le faites pas comme épicée, vous ne pouvez pas ajouter.

14 Sous délicieux repas.

15 si simple, vous l'apprendre?

Les côtes de porc Taro
Précédent
crevettes herbe
Prochain
pattes de poulet de soja Wong
Le nouveau Zhengrou
raviolis frits
nouilles italiennes
salade de thon des hot-dogs
sauce fer à cheval
canard de champignons
pousses de bambou braisées
aubergine sauce aigre-douce
Sauce de croaker
Bracken porc
aubergine sauce aigre-douce