petits pains végétariens de seigle

«J'aime cuisiner plusieurs ingrédients pour cuisiner avec eux, afin que vous puissiez encore une fois l'apport de divers nutriments. Cette fois, je suis végétarien petits pains fourrés à cinq ingrédients, riche niveau du goût, en plus d'une farine de blé noir pain nutritif et délicieux, mes amours de poulet à manger, je vais organiser le processus de production pour tout le monde à part espère que vous aimez ". ingrédients
  • La farine blanche 200g
  • farine de seigle 100 g
  • levure 40g
  • eau montant droit
  • Les fans (Sec) 50g
  • champignon noir (Sec) 5g
  • carotte A
  • champignons 6
  • ufs 2
accessoires
  • oignon rouge 1
  • sel montant droit
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine blanche et la farine de seigle, mis un grand nombre de bol.
  • 2 levure dans l'eau chaude de 30 degrés à fondre, de sorte afin d'activer la levure active Oh!
  • 3 d'eau à la farine avec des baguettes de levure remuer dispersa, puis ajouté peu à peu à un matelas chauffé agité.
  • surface de la main 4 en une pâte lisse et peut, sans frottement excessif.
  • Fermer le couvercle 5 est placé à une fermentation chaud d'une heure. La fermentation peut utiliser le four, le four ne peut pas faire cuire un pot d'eau chaude de 50 degrés, sera la fermentation en pot être installé de la pâte dans la poêle, mettez l'eau ne peut pas être directement Oh, de mettre en place un coussin de conservation.
  • 6 pâte de temps pour préparer le remplissage, les ventilateurs, et la bulle de champignon de champignon à l'avance et ensuite hachés, coupés courts filaments carottes, l'oignon rouge haché.
  • 7 Guo Lifang huile dans d'or frire des ufs légèrement battus, puis émincé avec des baguettes.
  • 8 oeufs contenant la sauvegarde.
  • 9 reçoivent une huile mis en pot mettre l'oignon rouge jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 mettre les champignons secs hachés Mélanger la saveur.
  • 11 champignons noirs, faire sauter, puis à une petite frite feu Oh, parce que le champignon se Crackle accidentellement renversé un Kazakhstan.
  • 12 carottes mettre frire le feu Microsoft.
  • 13 continuent de mettre les fans sautés, parce que les fans comparatifs d'absorption d'eau, il peut être approprié de mettre un peu d'eau.
  • 14 ajouter la bonne quantité de sel, souvenez-vous d'essayer le saumâtre, légèrement salée quelques-uns des plats frits habituels.
  • 15 et mettre la sauce de soja.
  • 16 ufs en eux, saupoudrez un peu de poivre mélanger uniformément.
  • 17 bonne poêle aliments frits et laisser reposer de refroidir, puis je ne vis pas aux attentes d'un secret manger, haha délicieux.
  • 18 pâte a fermenté bien, est deux fois plus grande qu'auparavant, à la main au milieu de la pâte peut être résumée dans un trou ne se rétracte pas.
  • 19 tiré à la main la pâte peut voir le tissu cellulaire, exprimé la pâte est mieux.
  • 20 saupoudré avec de la farine sèche, la pâte est pétrie à peu de gaz d'échappement, et la bande torsadée, un couteau uniforme divisé en trois sections.
  • 21 prend une pâte en fines lamelles, puis une coupe de couteau dans la pâte uniforme des pièces, la pâte hydratante deux restant se rappeler de fermer le couvercle.
  • 22 prendre une main à plat de pâte, de galetage de manetons et ensuite rouler légèrement écartés.
  • 23 avec un rouleau vers l'intérieur à partir de la surface extérieure pour forcer le roulement mince feuille de quatre semaines.
  • 24 Etaler la pâte placé le remplissage, la pâte quatre semaines Yong Shounie main se déplie, comme représenté sur le côté le long de la direction de pincement. Cela est beaucoup plus pratique, je encore plis Niechu est pas très parfait avec beaucoup de réticence, hein, hein.
  • 25 est un bon paquet semble que cela! Haha c'est la plus belle que j'ai jamais pincer d'un des petits pains.
  • 26 brosse à vapeur sur une couche de libération de l'huile comestible.
  • 27 petits pains se transforment en eux, de laisser un espace entre les petits pains pour ne pas tenir à un seul, parce que les petits pains allaient le temps de fermentation,
  • 28 amis bun casserole, chaud pour manger Oh!
  • 29 remplissage mince grand, délicieux!

Conseils

1, la levure dans l'eau chaude peut faire de mieux la pâte, la température de l'eau ne doit pas dépasser 40 degrés, trop chaud, la levure sera brûlée à mort. 2, n'a pas besoin d'aliments frits cuit trop, peut adoucir, l'huile peut être un peu plus. 3, le moût de paquets Buns fermentation secondaire, le pot ne peut pas brûler de l'eau trop chaude, légèrement chauffer immédiatement après la fin de la chaleur, brioches à la vapeur derrière un chiffon humide pour éviter que la surface du couvercle jusqu'à tuer. 4, la température optimale est de 30 degrés pâte, une fermentation à température ambiante pendant 2-3 heures.
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