petits pains de viande fraîche

Ingrédients
  • farine autoélévatrice 1000 g
  • viande fraîche 500 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • gingembre montant droit
  • oignons 5
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • stock Soup montant droit
  • ail montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première surface et une farine de autoélévatrice, les cheveux raides 2 fois plus grande
  • Deux viande hacher la viande, les ufs mis, le gingembre et la mousse d'oignon l'ail, la sauce de soja, le poulet, le bouillon et laisser refroidir un peu puis remuer
  • 3 heures et demie plus tard ont bien les cheveux, les nouilles de cheveux en petits morceaux, des morceaux avec un rouleau à pâtisserie pour rouler en boulette taille de la surface de la peau, encore une fois un paquet en essayant d'être difficile.
  • 4 avec un pot de cuisson à la vapeur à la vapeur pendant 20 minutes tout droit, brioches parfumées sur le plateau, il
nouilles Radis brioches farce de crevettes végétarien
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riz à l'ananas
bord d'oeuf explosant
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Saucisse Riz frit
farine de fibres brutes
riz d'ananas
tournesol omuraisu
Le lait de riz cuit à la vapeur et le riz sous
curry de boeuf
Tomate pâtes sauce à la viande
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