« après que le fils de l'école a dit de manger pain de viande, elle m'a dit à l'avance car pas pressé de mettre le réfrigérateur à décongeler le boeuf haché, mais heureusement je veux petits pains cuits à la vapeur, pas de cuisson, ha, ha ...... donc ce qui est de mettre la maison de quoi, je ne m'y attendais pas des petits pains de viande aiment manger! " ingrédients
- farine 500 grammes
- La farine de maïs 200 grammes
accessoires
- buf 230 grammes
- luzerne 100 grammes
- fongus 50 (sec)
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- Poulet et légumes montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignon veille oignon émincé
- 2 après l'ouverture du boeuf haché et l'huile de maïs dans la sauce de soja d'autres matériaux
- 3 luzerne haché mis en agitation
- 4 bonne sous-surface de compression a commencé à plier bagage
- 5 moi-même casserole, la couleur, la saveur et la beauté