Hai Qing Cai Baozi

« Partager Haiqing Baozi pratique, mettre immersion en eau froide, à une quinzaine de minutes, retirer et laver, haché (pas trop longtemps) ajouté le porc, le chou (soupe aux choux ne pas mieux couper directement en eux) l'ail, le chou, l'ail, la mer norme Baozi, puis l'assaisonnement peut être modulée, les algues sont plus friands de l'ail, vous pouvez mettre un peu d'ail, remplissant pas trop sec, trop pour que nous puissions manger, y compris la cuisson, sans levain petits pains sont " ingrédients
  • porc 200 grammes
  • carottes vertes 2
  • ail 1
  • feuilles de chou 3
  • plat Haiqing 3 g
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • L'huile d'arachide 3 cuillères à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 une variété de coupes, après la fin d'un ail haché, l'eau chaude pour enlever le radis haché
  • 3 farce ne doit pas être trop sec, l'eau de mer propre nourriture absorbant
  • 40.03 ± Brookhaven clair après la bulle 20 peut être des petits pains fait
  • 5 frais, parfumé! A commencé à manger

Conseils

Haiqing ail d'absorption de nourriture, donc au moins un ail, le chou et ne pas presser l'eau, les algues aussi absorbant
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