« réduit la graisse période récente, veulent bun, obtenir le point de la farce végétarien, laitue, champignons, champignon » ingrédients
- légume 1
- champignons 2
- champignon montant droit
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériau figure 1
- 2 lait
- 3 champignons, champignon
- 4 laitue
- 5 lait dans la farine, bord à bord sous agitation, dans un floculant
- 6 et la surface, peut Sanko (lumière lavabo lumière, la lumière de la surface), puis définir des sacs de stockage, l'épreuvage température ambiante pendant 1 heure appareil de remplissage de temps de levée
- 7 laitue d'eau volant
- 8 champignon, champignon, laitue hachée, de la laitue hachée à l'eau pressé, transféré au sel, une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère de sauce de soja, mélangé, le code de saveur 10 minutes, serrant de nouveau hors du jus en excès, de la salade transféré huile, ne pas manger le sec
- Après surfaces étanchéité 9, les gaz d'échappement, à pétrir la pâte est lisse, environ 10 minutes à pétrir
- 10 divisés en petits sous-agents, la famille ne peut pas manger taille très précis, comme les petits enfants peuvent manger des petits pains cuits à la vapeur, sont très bons
- 11 le sous-rouleau dans une pâte, l'épaisseur de bord de la mince intermédiaire
- 12 sac dans des petits pains, petits pains deuxième épreuve pendant 30 minutes, puis de l'eau froide vapeur de la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu, la vapeur d'eau virtuelle pendant 5 minutes, la peau ne se replie pas des petits pains
- La figure 13 Terminé