cuisses de poulet Pickle

Ingrédients
  • pieds de poulet 1000 g
  • eau Pickle 1000 ml
  • eau froide 500 ml
accessoires
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine 30 ml
  • Le vinaigre blanc 50 ml
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet LAVABO.
  • 2 clous de coupe de rechange.
  • 3 pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
  • 4 Sortir et rincer, gingembre ajouter, poivre, anis étoilé, vin de cuisine.
  • 5 modifié bouillir le feu à feu moyen jusqu'à cuisson.
  • Avec 6 remove douches d'eau sécher veille à l'humidité.
  • 7 dans le récipient, ajouter de l'eau Pickle eau froide dans le réfrigérateur pendant cinq à six heures peuvent être mangées.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
cuisses de poulet de saumure Bad
Précédent
ufs durs
Prochain
maïs bouillis
hamburger
Poulet épicé
poisson frit Chun
Salade de nouilles chaude aigre
Nutrition méthodes de production de lait de grain parfumé
lait de patate douce pourpre de soja noir
Le sang riz gluant pâte de sésame
haricots rouges arachide pâte
son de maïs rouleaux d'oeufs
Citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
pain au fromage grains de blé entier