- pieds de poulet 1000 g
- eau Pickle 1000 ml
- eau froide 500 ml
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- vin de cuisine 30 ml
- Le vinaigre blanc 50 ml
- aigre goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet LAVABO.
- 2 clous de coupe de rechange.
- 3 pot d'eau froide fait bouillir l'eau.
- 4 Sortir et rincer, gingembre ajouter, poivre, anis étoilé, vin de cuisine.
- 5 modifié bouillir le feu à feu moyen jusqu'à cuisson.
- Avec 6 remove douches d'eau sécher veille à l'humidité.
- 7 dans le récipient, ajouter de l'eau Pickle eau froide dans le réfrigérateur pendant cinq à six heures peuvent être mangées.
- 8 fini.
- 9 terminée.