« En ligne il y a des rapports de sécurité alimentaire, qui est dans les rues ont le poulet frit, mais n'a heureusement pas acheter ces choses de base, sa propre maison à faire est pas très compliqué, la santé clés, sécurité , le goût est pas mal! " ingrédients
- blanc de poulet 2
- miettes de pain montant droit
- ufs 1
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- paprika montant droit
- maïzena 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 poitrine de poulet dans une feuille.
- 3 Bien sel ajouter de poulet, le vin, les ufs, la farine, la poudre de chili.
- 4 préhension uniforme mariné dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
- 5 sein poulet mariné enveloppé dans la chapelure. Puis un petit marteau pour taper le poulet.
- 6 l'huile de chauffage, dans le poulet, en morceaux petite surface d'or de feu.
- 7 Dégraisser la surface sèche avec du papier de cuisine.
- propagation de 8 points sel en dés et de poudre de poivre, poudre de piment dessus.
Conseils
1. poulet enveloppé dans la chapelure après avoir battu peut faire plus de miettes de pain fermement coincé dans la ligne de poulet, vous pouvez également faire le point d'épaisseur de poulet plus uniforme. 2. La quantité de poudre de piment est ajouté en fonction de leur niveau d'acceptation.