pain au fromage grains de blé entier

« Ceci est vraiment très bien, personnellement comme, la partie originale de petite S Nommé, je faisais la moitié du montant. » ingrédients
  • poudre haute 140 g
  • farine de blé entier 100 grammes
  • avoine 10 grammes
  • cassonade 30 grammes
  • eau 120-140 g
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • ufs 30 grammes
  • beurre Huile 15 g
bourre
  • Fromage à la crème 150 g
  • sucre 12 grammes
  • raisins secs 20-30 g
  • noix de coco Une cuillère à café (peut être sauvé)
décoration de surface
  • avoine montant droit
  • tranches d'amandes montant droit
  • sésame montant droit
surface brosse
  • l'eau du miel La quantité de (sucre)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 En plus du beurre et la levure mis de matériel dans le groupe de stockage à froid, je mets longtemps, donc je ne l'ai pas mis la première fois la levure, si elle est mise pendant 30 minutes et vous pouvez frotter dans la levure Esen, le film glacé sujettes.
  • 2 peut regarder, pâte réfrigérée ont naturellement un meilleur tendons.
  • Frottez avec une machine à pain de levure 3 plus 10 minutes, plus le beurre pétrir pendant environ 15 minutes.
  • 4 peut être enroulé et facilement séparèrent pour briser le film mince.
  • 5 revenir dans le grille-pain, recouvert d'un chiffon humide plusieurs fois pour commencer la salle 20.
  • 6 peut être fait à ce fromage farce de temps, le fromage à la crème, ramolli à température ambiante, en remuant avec une spatule lisse sucre, les raisins secs ajoutent hachés (le haché j'oublie) et mélange de noix de coco.
  • 7 envoyée à environ 2 fois plus grande, percer un trou ne peut pas rebondir très lentement rebondir d'envoyer un bon, sinon rebond rapidement la description est prêt, si les instructions d'effondrement envoyées avant.
  • Après que le gaz d'échappement de palme racine retiré à la pâte en deux parties 8, respectivement arrondies.
  • 9 lâchement recouverte d'une pellicule de plastique pendant 15-20 minutes.
  • Après avoir pris une tête en bas 10 de rouleau ouvert, le rouleau dans un fond carré et réduire en purée.
  • 11 pris la moitié tartinable de remplissage.
  • 12 enroulé à partir de la tête.
  • 13 une interface étanche.
  • Après 14 bien dans le moule, brosse une mince couche d'eau de miel, pas trop, afin de coller aux grains. Saupoudrer une couche de grains.
  • 15 mettre le four, mettez un eau chaude ci-dessous, un changement de temps en temps. 20 degrés de température de fermentation besoin de base pour ouvrir des fichiers, il peut ouvrir quelques jours froids de la fermentation, puis pendant un certain temps, donc encore une fois, deux matières grasses ne doit pas dépasser 38 degrés.
  • 16 prise après environ 20 minutes avec un ensemble de coupe de la lame tranchante. Après la fin de cheveux peut être coupé paquet.
  • 17 dans le four à nouveau la fermentation à 1,5 fois moins deux fois plus grande.
  • 18180 des 20 minutes du milieu, en fonction de l'estampage de feuille intermédiaire de couleur.
  • Après le joint 19 refroidir rapidement le lendemain peut être pulvérisé avec une couche d'eau avec une feuille d'aluminium enroulé 180 degrés sans préchauffage tour cuire au four doux pendant environ 8 minutes jamais. Que manger congelé, naturellement réchauffé avant de manger, en utilisant la méthode ci-dessus ou fondu, le temps nécessaire pour un peu plus.
  • 20 Terminé
  • 21 Terminé
Citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce
Précédent
Les ufs, les légumes et les nouilles fil sarrasin
Prochain
lait d'amande sésame
Ma sauce odeur mélanger Chrysanthemum
stores à salade
salade de haricots
salade de poulet
Poivron vert mélangé à un uf en conserve
Old Luya gésiers
salade de pommes de terre gelée sucrée
Concombre mélangé avec des méduses
farine de patate douce à l'ail
amarante sauvage mélangé avec des champignons
soupe de maïs de la colonne vertébrale de l'igname pourpre