Old Luya gésiers

« Nanjing, communément connu sous le nom de la capitale de canard, les baleines bleues aiment manger du canard, mais le corps notoirement canard est un trésor, à l'exception de canard, gésiers de canard est des congrès de nombreuses personnes aiment ;. dans le plat peut être humble, aussi petites collations, la marche et manger. nombreux gésiers de cuisson, halogène peut être mijoté, explosifs, peut être frit, mais aussi gâtent la sauce, rafraîchissant et feu clair. Canard gésiers: gésier de canard, forme oblate, serrés, succulent texture caoutchouteuse dure serré, le goût est pas longue, grasse, est à la fois jeunes et vieux trésors plats préférés. Canard gésiers nutritifs, contenant plus de glucides et de fer, et les protéines, les graisses, niacine, vitamines et de calcium, de magnésium et d'autres minéraux. La médecine chinoise considère que le gésier de canard: la rate et de l'estomac solide, favorisent l'effet de la digestion, ballonnements, l'indigestion et l'anémie peut être approprié de manger plus, le corps doit aider. Ma famille aime aussi manger gésier de canard, est le favori pour faire des plats froids Compote coupé en tranches, un enfant qui servent était à moitié sec. Habituellement Luya gésiers, sont directement Xianyan ou sel frit et le poivre, marinée pendant au moins quatre heures, le montant sera pendant longtemps puis Luzhu du jour au lendemain, mais cette fois-ci est différent, avec ma mère m'a appris une bonne façon de faire avancer seulement à seulement 20 minutes pour mariner OK, et le goût plus parfumé que le plus savoureux décapé maintenant pur ~ ~ ~ " ingrédients
  • canard gésiers 6
accessoires
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 2
  • échalote 3
  • gingembre 4
  • poudre de poulet Un peu
  • saumure montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparer le gésier de canard et de la saumure vieux
  • 2 Bittern dans un récipient propre,
  • 3 puis lavé dans le gésier de canard, conservé avec des baguettes vers le bas mélange pendant environ 20 minutes
  • 4 après rinçage retrait du gésier de canard de drain
  • 5 pot ajouter le gingembre oignon, la cannelle, l'anis étoilé et la quantité d'eau, le feu à ébullition ajouter les gésiers de canard
  • 6 estampillé le feu, faire bouillir à nouveau, faire cuire un peu de vin
  • 7 transformer un petit feu puis de la saumure pendant environ 10 minutes, éteignez le feu et, enfin, saupoudrer de poudre de poulet
  • 8 continue retiré une demi-heure après le ragoût de pot
  • 9 mettre un plat de service et servir planche à découper une tranche
  • 10 aime épicée peut ajouter un peu épicé, salé modéré, parfumé pur et vif, vraiment la louange

Conseils

1, l'ancien poids tremper la saumure salée pendant un certain temps comme 2, le temps de gésiers de canard braisé est court, facile à cuire pendant longtemps vieux chew 3, pas vieille saumure, le sel peut être utilisé pendant la nuit directement marinée puis de la saumure, bon goût 4, canard gésier organes digestifs de la volaille, le nettoyage du sel disponible, la farine, le vinaigre liquide ou gommage, à savoir, peut être lavé facilement stérilisé
Poivron vert mélangé à un uf en conserve
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salade de pommes de terre gelée sucrée
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Concombre mélangé avec des méduses
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Tout simplement délicieux - groupe de riz noir
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