salade de pommes de terre gelée sucrée

« Summer, insipide, gras manger, manger léger goût, cette salade une variété de patate douce farine sont résolus sans goût! De plus la gelée refroidir légèrement épicé, grand goût. » ingrédients
  • gelée de patate douce montant droit
accessoires
  • céleri petit 1
  • échalote montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • poivre montant droit
  • paprika montant droit
  • poivre vert 1
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Céleri, ciboulette LAVABO pendant 1 heure.
  • 2 céleri haché et les oignons, le gingembre et bien gifle hacher l'ail mis de côté le bol.
  • 3 recapture poudre de chili, le poivre, le sel de veille.
  • 4 poêle préchauffée verser la bonne quantité d'huile, l'huile a tiré des vésicules chaudes décollent la chaleur.
  • 5 bonne huile chaude dans le bol préparé de bon matériel, j'ai entendu un bruit de bourdonnement, l'odeur narines suivi.
  • 6 A ce stade, le point décharge drainage poivre vert, poivre saveur, il y a un nouveau épicé ..
  • 7 farine de patate douce aussi maison peut également acheter le marché, coupe et transfert sur une plaque.
  • 8 Dressez sauces point, savoureux, ne peut pas prendre une douche, bain à manger.

Conseils

goût ajouter le poivre approprié et le poivre, la nourriture chaude, épicée et la quantité de saveurs, boire beaucoup d'eau, espérons que vous avez un été agréable.
Old Luya gésiers
Précédent
Concombre mélangé avec des méduses
Prochain
farine de patate douce à l'ail
amarante sauvage mélangé avec des champignons
soupe de maïs de la colonne vertébrale de l'igname pourpre
peau froide couleur
Tout simplement délicieux - groupe de riz noir
Beauté - sucre candi Sydney mijoté nid d'oiseau
cuisines privées: poireau sec Chaodou
Cannelle pain complet noix de blé
boeuf aigre
------ bébé alimentation pâte d'igname d'épinards
Riz aux ufs en conserve et bouillie de viande maigre
Artefact de nouilles