Ma sauce odeur mélanger Chrysanthemum

"été manger frais, confortable. Sésame avec juteuse, nouilles, salade Jieke." ingrédients
  • chrysanthème 1000g
  • sésame montant droit
accessoires
  • huile de piment d'arachide montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • Ma huile de poivre montant droit
  • raifort montant droit
  • vinaigre montant droit
  • odeur goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Chrysanthemum lavé, bouilli cuisiné, on refroidit la protection de l'eau.
  • 2 la quantité de sésame, les arachides, mélange d'huile de piment.
  • 3, puis dans la quantité de sucre, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre de l'huile de chanvre, le raifort, le vinaigre, le sésame baie ouverte, dans la sauce, debout un délicieux rechange.
  • 4 de l'eau surfondue Chrysanthemum, coupé en sections, le code sur le disque.
  • 5 avant de servir, verser la sauce une bonne mise au point sur le Chrysanthème, vous pouvez.
lait d'amande sésame
Précédent
stores à salade
Prochain
salade de haricots
salade de poulet
Poivron vert mélangé à un uf en conserve
Old Luya gésiers
salade de pommes de terre gelée sucrée
Concombre mélangé avec des méduses
farine de patate douce à l'ail
amarante sauvage mélangé avec des champignons
soupe de maïs de la colonne vertébrale de l'igname pourpre
peau froide couleur
Tout simplement délicieux - groupe de riz noir
Beauté - sucre candi Sydney mijoté nid d'oiseau