Citrouille violet génoise cuit à la vapeur de la patate douce

« en utilisant des ingrédients naturels pour créer le petit déjeuner sain et nutritif pour les enfants est ce que je suis engagé à la poursuite de la citrouille est riche en vitamine E, peut aider la sécrétion normale des hormones hypophysaires, la croissance et le développement des enfants est resté le plus un état normal. goûte bien la patate douce slip violet, riche saveur riches éléments nutritifs, la lysine et oligo-manganèse, potassium, zinc, etc., ainsi que d'avoir un iode d'action anti-cancer, le sélénium, est actuellement la plupart des aliments de santé idéal a. avec ce gâteau éponge faite de citrouille et de pommes de terre violette, non seulement belle couleur, agréable, et par rapport au gâteau, plus simple et saine nourriture, doux génoise cuit à la vapeur et délicieux, facile à digérer ". ingrédients
  • purée de pommes de terre violettes 70 grammes
  • citrouille 80 grammes
  • farine Environ 120 grammes
  • levure 3 g
  • eau 40 grammes
accessoires
  • sucre 20 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille cuit à la vapeur, pressé dans un pulpeux. Laissez refroidir le placement.
  • 2 pot pourpre de patate douce à la vapeur, écrasé dans la boue. Laissez refroidir le placement.
  • 370 grammes de purée de pommes de terre violettes +1001,5 grammes de grammes de levure de farine + 40 g + 10 g d'eau du sucre dans le bol, pétrir une pâte de pomme de terre pourpre collant.
  • 4 + 80 Kernan boue de melon + 1,5 grammes à environ 120 grammes de farine + 10 g de sucre de levure dans un bol, une pétrir la pâte collante citrouille. (Citrouille trop d'eau, il ne faut pas ajouter de l'eau, si après 120 g de farine ajouté à la liste est encore très collante, ajoutez un peu de farine peut aller à la pâte est collante degré)
  • 5 deux ou plus de pâte sont divisées en trois parties égales. veille de frottage ronde.
  • 6 sont en portions de pâte rouleau dans un moule à gâteau six pouces foyer circulaire et 6 de la même taille.
  • 7 ci-dessus chaque pie avec une brosse pour brosser la poudre. Selon la façon dont leur couleur préférée, superposées sur un moule à gâteau de 6 pouces. Et légèrement tassée à la main. (Base de moule de gâteau et d'autre de la couche en brosse de l'huile à l'avance afin de faciliter le démoulage)
  • 8 soigneusement dans un moule (qui peut être une main sous le gâteau de châssis, un moule à gâteau ramasser la main, les chutes d'une hauteur). Le moule sur le bateau à vapeur pour se réchauffer fermentée deux fois plus grand, puis la vapeur pendant environ 25 minutes, la casserole du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Après décapage et laisser refroidir.
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
son de maïs rouleaux d'oeufs
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pain au fromage grains de blé entier
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Les ufs, les légumes et les nouilles fil sarrasin
lait d'amande sésame
Ma sauce odeur mélanger Chrysanthemum
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salade de poulet
Poivron vert mélangé à un uf en conserve
Old Luya gésiers
salade de pommes de terre gelée sucrée
Concombre mélangé avec des méduses
farine de patate douce à l'ail
amarante sauvage mélangé avec des champignons