Shuangpinai

Lait frais 500ml ufs 3 Le sucre blanc cristallisé Au hasard

étape 1

Préparer le matériel nécessaire, si 400ml de lait avec deux ufs peut être.

étape 2

Le lait et le lait dans un petit pot de chauffage, le chauffage, mais ne pas faire bouillir, faire bouillir Naipi ne seront pas facilement formés.

étape 3

Le lait frais dans le récipient après chauffage, est formée sur la ventilation d'attente Naipi. (Cette couche Naipi par du lait frais est la chaleur jusqu'à la forme de haut Naipi).

étape 4

Avec un couteau ou des baguettes - l'ouverture d'un trou de port est également pas trop petit, trop petit, puis revenir à nouveau lorsque la pression dans ce qui suit facile à Naipi.

étape 5

Le lait Naipi suivant versé, laissant un peu de lait dans le bol. (Pour éviter une opération lente, Naipi pas flotter dans le fond du collage du bol.)

étape 6

Pour un bol de lait, une couche de Naipi dans le fond du bol.

étape 7

la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéine de prise possible trois cassé.

étape 8

Après que le mélange de lait et verser le tamisé 1-2 fois, en supprimant la mousse.

étape 9

Ajouter le sucre dans le mélange de protéines de lait, selon leurs propres préférences pour ajuster la douceur.

étape 10

Ensuite, couper le lait avant de Naipi versé de la bouche, continuer à la solution de protéines de lait après un bol de rembobinage, puis cette couche de bol Naipi va se flotter.

étape 11

Shuangpinai le couvercle du bol sur la pellicule de plastique.

étape 12

wok froid, petit bateau à vapeur, après avoir chauffé pendant environ 15-20 minutes, ne pas ouvrir le couvercle, un ragoût de préférence 5-10 minutes, puis ouvert. Comme vous pouvez mélanger avec des fruits frais, des raisins secs, le miel et les haricots rouges comestibles pour décorer.
signes de porc
Précédent
Shuangpinai
Prochain
porc cuit deux fois
anneau de pain de haricots rouges
Biscuits au chocolat
Gâteau yogourt
laitue bouillie sauce à l'ail
laitues moutarde
Crown Pear Drink
smoothie Cherry
gruau de riz
boeuf de conserves au vinaigre, une petite cuisine américaine
Porc râpé au poivre vert
poulet frit tendre, une petite cuisine américaine