Gâteau yogourt

farine de gâteau 40 grammes Yogourt (nature, épaisseur) 200 grammes Huile végétale (goût sans huile d'huile de maïs) 30ml sucre 60 grammes ufs 4 L'amidon de maïs 20 grammes

étape 1

Le jaune d'oeuf, l'huile végétale, le yogourt et bien mélanger.

étape 2

faible amidon de la farine tamiser et le maïs

étape 3

Le sucre a été ajouté trois protéines, la protéine jouera un fouet jusqu'à consistance ferme, à savoir meringue peuvent être tirées des angles vifs. Insérez ensuite une baguette, baguettes verticale ne peut pas être fait descendre. Sortez de la crème d'oeuf avec démoussage faible et moyen n'est pas stable.

étape 4

Prenez un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeuf là, mélangé uniformément coupé, pas bougé.

étape 5

terme de jaune d'oeuf marinée dans une meringue, et transformé par le mélange de cisaillement mélanger uniformément. Assurez-vous de bien mélanger bien.

étape 6

la pâte à gâteau mariné dans le moule, on verse dans le gâteau de 8 pouces moule peut être.

étape 7

Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu et cuire au four pendant 20 minutes Zhong.

étape 8

Réfrigérer et laisser refroidir la texture légère et le goût comme le gâteau au fromage. Chaque différentes températures du four, faire leurs propres ajustements.
Biscuits au chocolat
Précédent
laitue bouillie sauce à l'ail
Prochain
laitues moutarde
Crown Pear Drink
smoothie Cherry
gruau de riz
boeuf de conserves au vinaigre, une petite cuisine américaine
Porc râpé au poivre vert
poulet frit tendre, une petite cuisine américaine
poulet épicé, une petite cuisine américaine
tofu braisé
caillé de fruits de tomate
pommes de terre croustillantes
Brisket Boeuf braisé