étape 1
Le jaune d'oeuf, l'huile végétale, le yogourt et bien mélanger.étape 2
faible amidon de la farine tamiser et le maïsétape 3
Le sucre a été ajouté trois protéines, la protéine jouera un fouet jusqu'à consistance ferme, à savoir meringue peuvent être tirées des angles vifs. Insérez ensuite une baguette, baguettes verticale ne peut pas être fait descendre. Sortez de la crème d'oeuf avec démoussage faible et moyen n'est pas stable.étape 4
Prenez un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeuf là, mélangé uniformément coupé, pas bougé.étape 5
terme de jaune d'oeuf marinée dans une meringue, et transformé par le mélange de cisaillement mélanger uniformément. Assurez-vous de bien mélanger bien.étape 6
la pâte à gâteau mariné dans le moule, on verse dans le gâteau de 8 pouces moule peut être.étape 7
Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu et cuire au four pendant 20 minutes Zhong.étape 8
Réfrigérer et laisser refroidir la texture légère et le goût comme le gâteau au fromage. Chaque différentes températures du four, faire leurs propres ajustements.