étape 1
La coupe de porc environ 2cm lavage support autour du bloc;étape 2
pot Faites une casserole d'eau, la viande sous l'eau froide;étape 3
Couverture, jusqu'à ce que l'eau de l'eau bouillie après la mousse de poisson de la viande, le bouillon réservé porcs de rechange entrelardées enlever le chargement de la cassette; ;étape 4
Les épices tout prêt;étape 5
La quantité d'huile versée dans la casserole, la cannelle saupoudré, anis étoilé, et unmarshalling saveur fraise;étape 6
Verser le gros porc remuer entrelardées constamment soin de remuer constamment pour éviter de coller le mur pot de porc;étape 7
La viande de porc devenir un peu de temps à bruni, ajouter la sauce teriyaki et le vin de cuisson, faire une couverture uniforme de couleur sur striée;étape 8
Verser le bouillon, appropriées aux entrelardées de fin porcs;étape 9
faire bouillir un petit feu de cheminée, en sucre, couvrir et mijoter pendant une heure, transféré à mijoter pendant sel de 40 minutes, l'ouverture appropriée du couvercle lors de la soupe d'agitation, de la viande de sorte que l'absorption uniforme, une heure, en cas de pot la soupe peut tirer la sauce et vous avez terminé.