signes de porc

froid de l'hiver, les gens ont besoin de graisse corporelle, manger Feiganhouwei cette fois-ci de l'alimentation, mais il est le plus approprié! Lorsque vous pensez Nouvel An très très froid, je ne sais pas depuis quand, toujours se souvenir des êtres chers enthousiasmés Ragoût de porc à manger, il se souriant heureux à la table en attendant délicieux, je veux te changer maintenant pour brûler cette route des plats classiques pour eux, donc, le porc Fête du printemps ne doit pas être moins Oh! Beaux entrelardées de porc 520 grammes sel 5 g sauce teriyaki 30ml vin de cuisine 15ml sucre cristal 20 grammes Tsaoko 1 cannelle 1 L'anis étoilé 2

étape 1

La coupe de porc environ 2cm lavage support autour du bloc;

étape 2

pot Faites une casserole d'eau, la viande sous l'eau froide;

étape 3

Couverture, jusqu'à ce que l'eau de l'eau bouillie après la mousse de poisson de la viande, le bouillon réservé porcs de rechange entrelardées enlever le chargement de la cassette; ;

étape 4

Les épices tout prêt;

étape 5

La quantité d'huile versée dans la casserole, la cannelle saupoudré, anis étoilé, et unmarshalling saveur fraise;

étape 6

Verser le gros porc remuer entrelardées constamment soin de remuer constamment pour éviter de coller le mur pot de porc;

étape 7

La viande de porc devenir un peu de temps à bruni, ajouter la sauce teriyaki et le vin de cuisson, faire une couverture uniforme de couleur sur striée;

étape 8

Verser le bouillon, appropriées aux entrelardées de fin porcs;

étape 9

faire bouillir un petit feu de cheminée, en sucre, couvrir et mijoter pendant une heure, transféré à mijoter pendant sel de 40 minutes, l'ouverture appropriée du couvercle lors de la soupe d'agitation, de la viande de sorte que l'absorption uniforme, une heure, en cas de pot la soupe peut tirer la sauce et vous avez terminé.
Biscuits aux canneberges
Précédent
Shuangpinai
Prochain
Shuangpinai
porc cuit deux fois
anneau de pain de haricots rouges
Biscuits au chocolat
Gâteau yogourt
laitue bouillie sauce à l'ail
laitues moutarde
Crown Pear Drink
smoothie Cherry
gruau de riz
boeuf de conserves au vinaigre, une petite cuisine américaine
Porc râpé au poivre vert