étape 1
Préparation des matières premières, 2 tomates (environ 250 g), 200 g de champignons.étape 2
Peinture lavage avec une petite quantité de sel de tomate, rinçage avec de l'eau et coupé en morceaux de 1 cm.étape 3
têtes de champignons coupés, décontracté rincer à l'eau de côté.étape 4
huile Wok, sautés avec les tomates 30 secondes feu.étape 5
Ajouter une petite quantité de sel et faire sauter pendant 30 secondes. (Le feu)étape 6
Verser dans l'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes.étape 7
Dix minutes plus tard, plein de jus de tomate, ragoût pourri.étape 8
La tomate avec des baguettes porte-monnaie.étape 9
Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à tendreté.étape 10
Pour le lavage des champignons, ajouter de l'eau (un tiers de manger un bol de riz). Laisser mijoter 8 minutes. Si vous ne le faites pas comme la soupe trop de temps pour cuisiner un peu plus, un peu épais, le riz, les nouilles sont délicieux Oh!étape 11
Test Salty, une petite quantité de sel ajouté. La casserole soit! Haha, champignon est pas moins? Parce que je ne pouvais pas avoir mangé la moitié. Délicieux, hee hee (* ^^ *)