Ces dernières années, les questions de sécurité alimentaire Vraiment trop problème de riz, le problème du pétrole, problème de porc, les crevettes de problème. . . Tant que nous voulons savoir De sa famille peut être mis hors « en direct » Trop de problèmes Nous ne pouvons pas aller à résoudre Nous ne conditionnons pas de porc Nous n'avons pas le temps d'extraction de l'huile de graines de riz Nous n'avons pas le temps de crevettes de pêche Nous ne pouvons essayer de trouver les ingrédients les plus sains les plus authentiques Laissez la famille manger à l'aise à l'aise Bien sûr, que nous pouvons certains d'essayer de changer Nous pouvons DIY votre propre hamburger Nous pouvons DIY vos propres boissons Nous pouvons également posséder des collations de la famille de bricolage Ces dernières années, Je la main aussi donnée cuire lentement leurs propres gâteaux, biscuits Seuls « matériaux réels » Les biscuits aux pépites de chocolat d'aujourd'hui pour envoyer cette première Il est pas soi-disant « sous-standard » Il ne se tord pas, ne trempez pas Mais il peut encore apporter la joie et la beauté pour profiter de ma famille farine 270 grammes beurre 145 grammes sucre 50 grammes ufs 1.5 chocolat 72 grammes
étape 1
Préparation du beurre, le sucre, la farine, le chocolat noir, les ufs.
étape 2
Sucre avec le beurre, mélanger au fouet dans l'autre.
étape 3
jeu de qualité inférieure à micro levante.
étape 4
Ajouter graduellement le mélange d'ufs.
étape 5
Chocolat noir fondu Imperméables.
étape 6
Tels que lorsque le chocolat fraîche, le beurre est ajouté à la pâte.
étape 7
basse vitesse jusqu'à la fusion.
étape 8
Tamiser la farine à nouveau.
étape 9
mélange en poudre à rien à faire.
étape 10
La pâte en taille uniforme.
étape 11
Fourchette puis appuyez sur les lignes.
étape 12
contrôle de la température du four à 180 degrés, 20 minutes Temps de cuisson peut être ajustée.
étape 13
Un biscuit au chocolat est terminé.