Ravioli sauce tomate dans

 ingrédients

 

viande

 

100 g

 

emballages wonton

 

100 g

 

ananas

 

demi

 

ufs

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de la quantité de sucre bonne quantité de poivre vinaigre blanc au gingembre goût montant approprié de vin

 1 raviolis de ketchup approche gingembre ajouter, le poivre, le sel, le vin et un uf dans la viande et d'autres assaisonnements;

2 le long d'une direction d'agitation énergique, décapés cinq minutes;

3 dans le fond de la quantité appropriée de la peau des raviolis de viande;

4 est ensuite plié vers le haut;

Les deux tordu d'environ 5, le point de bâton intermédiaire de l'eau, par pressage;

6 tous les autres wrap raviolis de rechange;

carter d'huile thermique 7, vers le bas dans les raviolis frits profonds enveloppés;

Jusqu'à ce remove brun doré et 8;

9 pot, mettre une petite quantité d'huile, ajouter la bonne quantité de tomate sauce, faire sauter;

10 points additionnés de sucre, le vinaigre et le sel au goût;

11 vers le bas dans les raviolis frits, de sorte qu'un ketchup uniforme enroulé en surface ravioli;

12 au bas du disque recouvert de quelques tranches d'ananas, mettre les raviolis du milieu, cliquez en pointillés.

calmars braisés
Précédent
Plum cake
Prochain
gelée frit
étuvé tilapia
Bière poulet halogène
sauce aux champignons épicée
Crevettes et fromage omelette
gâteau de soupe de chou
viande de palourdes de rasoir frit poireau
tomates pochés
La nouilles de miso
Mapo Tofu
Gourd farci avec des enfants de viande
pâte de jujube