calmars braisés

 ingrédients

 

calamar

 

220g

 

champignons

 

200g

 

ail plat

 

100 g

 

 Sel quantité de sucre excipient vin de quantité de quantité de quantité d'huile

 1 calamars calmars pratique un braisé

Lavées et coupées en deux anneaux

3 légumes d'ail coupés en sections

4 tranches de champignons

5 wok l'huile de froid

la tête 6 plats dans le premier faire revenir l'ail

7 faire sauter

Ajouter les champignons et les sautés 8

9 On agite le sel de parfum ajouté

10 ajouter le sucre

calmars frits tout en ajoutant 11

12 ne colle pas ajouter casserole un peu d'huile

13 sauté, ne vous arrêtez pas

14 feuilles d'ail ajouté à ce point

15 ajouter un peu de vin peut casserole

Oh, bon goût 16

dates Apple porridge
Précédent
Ravioli sauce tomate dans
Prochain
Plum cake
gelée frit
étuvé tilapia
Bière poulet halogène
sauce aux champignons épicée
Crevettes et fromage omelette
gâteau de soupe de chou
viande de palourdes de rasoir frit poireau
tomates pochés
La nouilles de miso
Mapo Tofu
Gourd farci avec des enfants de viande