pain au lait d'avoine

 ingrédients

 

farine tout usage

 

500g

 

flocons d'avoine

 

100 g

 

 Accessoires quantité de lait 5 g de levure sèche

 pain au lait d'avoine prêt à aborder une matière première, la farine, la farine d'avoine, du lait, de la poudre de levure

2 bol pris, la farine d'avoine tremper dans le lait

3 farine levure en poudre mélangée à sec a été ajouté

la farine 4 mixte a été ajouté et le lait d'avoine imbibé d'être légèrement plus raide pâte.

5-pâte recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de imperméabilisé

6 épreuvage deux fois plus grand

7 épreuve pâte sur les gaz d'échappement de bord, frotté lisser

8 bon pour pétrir la pâte en petits sous-agents

9 aliquote des facettes sur le sous-agent de bord pétrir jusqu'à consistance lisse. (Cette étape est très importante, plus la pâte est lisse, plus lisse et délicat des petits pains cuits à la vapeur)

10 malaxé forme de la surface du pain divisé en sous-agents

11 type de pain à droite dans le bateau à vapeur, laisser lever à nouveau pendant 20 minutes. Le feu, éteindre le feu à la vapeur pendant quinze minutes après SAIC, et non après l'ouverture du couvercle de la chaleur immédiatement, ennuyé sur quarante-cinq minutes à dénoyage

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