farine tout usage
500g
flocons d'avoine
100 g
Accessoires quantité de lait 5 g de levure sèche pain au lait d'avoine prêt à aborder une matière première, la farine, la farine d'avoine, du lait, de la poudre de levure 2 bol pris, la farine d'avoine tremper dans le lait 3 farine levure en poudre mélangée à sec a été ajouté la farine 4 mixte a été ajouté et le lait d'avoine imbibé d'être légèrement plus raide pâte. 5-pâte recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de imperméabilisé 6 épreuvage deux fois plus grand 7 épreuve pâte sur les gaz d'échappement de bord, frotté lisser 8 bon pour pétrir la pâte en petits sous-agents 9 aliquote des facettes sur le sous-agent de bord pétrir jusqu'à consistance lisse. (Cette étape est très importante, plus la pâte est lisse, plus lisse et délicat des petits pains cuits à la vapeur) 10 malaxé forme de la surface du pain divisé en sous-agents 11 type de pain à droite dans le bateau à vapeur, laisser lever à nouveau pendant 20 minutes. Le feu, éteindre le feu à la vapeur pendant quinze minutes après SAIC, et non après l'ouverture du couvercle de la chaleur immédiatement, ennuyé sur quarante-cinq minutes à dénoyage