yaourt nature
250g
crème fleurette
250g
gélatine
2
sucre en poudre
40g
La quantité de la quantité de matériaux de pigment beurre approche yaourt enfant Lily coeur mousse gélatine morceau 1 blanc froid ouvert trempé. 2 l'eau de chauffage pour faire fondre, en remuant constamment façon. 3 yaourt ajouter le sucre en poudre, des particules de sucre en poudre uniformément sans agitation. La sensation de la solution de gélatine a été refroidie à la main pas la température, la solution a été versée dans le yaourt. Remuer. 4 a frappé 67 minutes de crème à fouetter ne coule pas état, un peu de lignes de toute façon. 5 pâte yaourt dans une bonne passe dans la crème à fouetter. 6 agitation. 7 a été versé dans un moule en forme de coeur. Dans le réfrigérateur pendant trois heures, puis congeler pendant environ 3 heures. 8 bonne réfrigération prise de mousse, un sèche-cheveux avec le côté moule de soufflage uniforme. Puis décapage. 9 J'ai fait sauter depuis longtemps, a passé un communiqué. 10 bonne pression mis sous la décoration de lys. 11 puis entassés dans la décoration de feuille 352-billed. Dans le dernier 12 se pressaient autour du bord inférieur de la mousse crème au beurre, ajouter trois lys décoration à l'autre. 13 terminé. 14 procédé d'extrusion introduit à lis, lis soins est utilisé. 15 Prenez un morceau de papier d'aluminium de premier plan ce récipient. 16 et ensuite dans un autre récipient en contrebas de compactage à l'intérieur. 17 ont pris les tores en circulation. 18 n ° 68 a été chargé avec beurre facturé. 19 poussée de bas en haut à l'intérieur du réceptacle, les trois premiers extrusion, disposés de manière uniforme à l'écart. 20 est ensuite extrudé à trois comme illustré. 21 No. buse d'extrusion tour 2 de la fleur. 22 pris accidentellement du récipient vers le bas de la feuille, peut être placé dans le congélateur. Lorsqu'après dur congelé peut être utilisé pour la décoration, et décoré enlever soigneusement la feuille peut être.