porc
1000g
Excipients gingembre oignon 32 1 géraniol anisée un chili une quantité quantité de quantité de la quantité d'eau sel sucre quantité de sauce au vin Propice raclée par la lame, le nettoyage pratique de porc sur une peau de porc maison. 2 ensuite coupé en morceaux, faire bouillir la viande dans un pot d'eau froide, l'eau bouillie. 3 Préparer la ciboule, le gingembre, l'anis, feuilles de laurier, le piment. 4 pot et verser dans l'eau et le sucre et faire sauter. 5 frire ambre sirop. 6 oignons verts, le gingembre, les feuilles de laurier, badiane, poivre remuer saveur aimanté. Contrôle 7 a été versé dans l'eau, le porc sec, mélanger l'huile de Stir. 8 porc uniformément recouvert de sucre, la couleur, versez le vin. 9 Versez la sauce et faire sauter uniformément. 10 n'a pas rejoindre l'eau bouillante sur la viande, couvrir le couvercle, après l'eau bouillante, laisser mijoter pendant environ une demi-heure. 111/3 soupe de pot que lorsque le sel ajouté au goût. 12 petit feu a continué à ragoût, la sauce est épaisse peut être.