Kimbap

 ingrédients

 

riz

 

300g

 

peau oeufs

 

150g

 

soie

 

50 g

 

algue

 

5g

 

 sucres Excipients sauce tomate 80g de sel vinaigre 5 g 30ml

 Kimbap approche un uf a envoyé une propagation dans le fil de gâteau et coupe

2 riz est prêt, mélanger la bonne quantité de sucre, le sel et le vinaigre

3 nouveau prêt pour un paquet d'algues

4 prépare ensuite un fil à forfait

5 plats pris feuille de porphyre, et une bonne part des riz ci-dessus, les ufs, et enfin dans le fil

6 puis aspergé avec la sauce tomate, vous pouvez mettre la soie dentaire, vous pouvez tenir, en fonction de leurs goûts à être.

7 nori roll up

Répétez les étapes ci-dessus 8

9 puis un couteau pour couper court dans un petit

couteau à pain Okara
Précédent
sucre brun antique, vin de riz poché
Prochain
gaufres de cacao
Cent sirop de poire d'argent
Délicieux cuit à la vapeur d'aubergines
porc maison
Le yaourt de tasse de mangue
crème glacée de haricots rouges citrouille
poulet au curry de pommes de terre
Concombre crevettes frites
laitue frit Fungus
viande de soupe de concombre moutarde
pain au lait d'avoine
Carottes, gésiers de canard poêlé au poivre vert