couteau à pain Okara

 ingrédients

 

Okara

 

100 g

 

farine tout usage

 

150g

 

 1/2 cuillère à café de levure accessoires sec

 matériel d'entraînement de couteau à pain Okara 1

Tous les ingrédients dans le bol 2

3 pétrir la pâte uniformément

4 à fermenter la pâte pour grandir

5 retiré à la main en une forme rectangulaire

6 déploiement

7 laminés

8 pincement fermée, en une forme cylindrique, fermée vers le bas disposé

9 a été découpé en cinq parties égales

10 mis dans le bateau à vapeur,

11 nouveau fermenter la pâte à grandir

12 l'eau froide sur le pot, SAIC à feu vif pendant environ 15 minutes

13 cuit, moule

14 refroidisseur, comestible

Bean Pâte brûlant courbine jaune
Précédent
Kimbap
Prochain
sucre brun antique, vin de riz poché
gaufres de cacao
Cent sirop de poire d'argent
Délicieux cuit à la vapeur d'aubergines
porc maison
Le yaourt de tasse de mangue
crème glacée de haricots rouges citrouille
poulet au curry de pommes de terre
Concombre crevettes frites
laitue frit Fungus
viande de soupe de concombre moutarde
pain au lait d'avoine