poisson
900g
Sel au goût accessoires pour le vin montant de quantité d'huile de la quantité de sucre de bonne quantité de vinaigre bonne quantité de sauce de soja haricots coller bonne quantité de sauce chili quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail d'amidon de maïs grains de café 1 pâte approche jaune poisson ombrine aux écailles, branchies, se sont lavage du ventre. 2 dans les poissons transversaux à plusieurs reprises, ce qui rend l'amidon. 3 huile casserole versez chaud, chauffer l'huile, ajouter le poisson. 4 frire des deux côtés à travers. 5 gingembre ajouter, ail. 6 vin plus. 7 ajouter la sauce de soja, un bol d'eau. 8 sucre, un peu de vinaigre, 9 + 2 cuillère pâte de haricot, de la chaleur élevée pendant 10 minutes. 10 ajouter un peu de sel, et cuire pendant 2 minutes. 11 mettre un peu de sauce au piment, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.