sucre brun antique, vin de riz poché

 ingrédients

 

vin de riz maison

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires ancien bol d'eau de sucre brun

 vin de riz ancien, sucre brun 1 oeuf pratique matériel prêt

2 bol de riz dans le pot en ajoutant de l'eau

3 Ne pas frapper dans la pause de deux ufs, un petit feu pour cuire lentement

4 à ébullition ajouter le sucre brun continuer à cuire jusqu'à ce que la maturation des ufs

Sheng profiter 5

Kimbap
Précédent
gaufres de cacao
Prochain
Cent sirop de poire d'argent
Délicieux cuit à la vapeur d'aubergines
porc maison
Le yaourt de tasse de mangue
crème glacée de haricots rouges citrouille
poulet au curry de pommes de terre
Concombre crevettes frites
laitue frit Fungus
viande de soupe de concombre moutarde
pain au lait d'avoine
Carottes, gésiers de canard poêlé au poivre vert
lys en forme de coeur de mousse pour les enfants