crème glacée de haricots rouges citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

farine de riz gluant

 

180g

 

pâte de haricots rouges

 

280g

 

 Accessoires quantité d'eau sucre 30g

 Citrouille pratiques de crème glacée de haricots rouges 1 citrouille pelées et coupées en dés, mettre le bateau à vapeur, pendant environ 10 minutes.

2 citrouille cuit à la vapeur, dans la farine de riz gluant, le sucre, la quantité d'eau ajoutée et dans la pâte.

3 et bonne surface TANG 20 minutes.

4 haricots rouges et coller en boule, la citrouille visage en sous-agents de taille uniforme.

5 après un bon paquet, gâteau de lune dans le moule, la configuration de pression.

6 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.

7 Laisser refroidir à manger plus moelleuse.

Le yaourt de tasse de mangue
Précédent
poulet au curry de pommes de terre
Prochain
Concombre crevettes frites
laitue frit Fungus
viande de soupe de concombre moutarde
pain au lait d'avoine
Carottes, gésiers de canard poêlé au poivre vert
lys en forme de coeur de mousse pour les enfants
cappuccino
Yaourt mangue milk-shake
Duojiao chayote
fleur cuisine
dates Apple porridge
calmars braisés