melon d'eau d'orge

 ingrédients

 

melon

 

500g

 

orge

 

50 g

 

 Accessoires sel au goût

 Après 1 orge pratique de melon d'eau de lavage orge, l'eau de trempage.

2 melon à la chair, coupé, parce que ne pas manger comme la peau, mais la peau il y a un effet thérapeutique, donc une autre coupe, si vous ne me dérange pas la peau de melon, directement coupes.

3 dans la cocotte assis dans l'eau, l'orge verser.

4 puis dans les morceaux de melon de melon de la peau.

5 recouvrir le couvercle, le feu de brûlage à ciel ouvert, l'ouverture du pot, tourner un petit feu pour faire cuire pendant 2 heures.

6 avant de manger peut être transféré quantité de sel ou de sucre, ou un arôme comestible directement.

[Original] à partir de tofu casserole
Précédent
dates citrouille gâteau
Prochain
riz frit aux légumes
riz jujube
pommes de terre braisées
gâteau Yam Zaoni
aubergines Duojiao
plat végétarien
Sauce tomate, fleur de riz au poulet
Bean Pâte brûlant courbine jaune
couteau à pain Okara
Kimbap
sucre brun antique, vin de riz poché
gaufres de cacao