1. Le haricot séché eau-graisse couteau coupe oblique en segments de diamant.
2. Allez dans les feuilles déchirées champignon racine.
3. tranches de longe.
4. Prenez un bol propre, dans lequel la viande. Sel 5 grammes, sont pris pour tirer son poids, ajouter le mélange de vin, ajouter de l'amidon, mélanger, mariner pendant 10 minutes.
Les poivrons rouges poivron vert triangles coupés.
6. oignons et mousse de coupe, le gingembre râpé, les tranches d'ail.
7. Pot en environ 300 grammes d'eau, faire bouillir le feu, les champignons, ajouter Yuba bouillies à fond dans le contrôle de l'eau Passoire autre.
Le carter d'huile 8. 10 g, cinq grands alevins de chaleur Liucheng de feu la viande marinée.
9. La couleur est ensuite placé dans la sauce de soja, ajouter Cong Jiangsuan.
10. Pendant ce temps dans Yuba, champignons, poivrons verts Saute, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, poivre.
11. Mettez un peu d'eau, remuer le feu.
12. Puis épaissir avec de l'amidon, remuer la casserole du feu, versez plaque d'huile de sésame.