enfants pièce sautées

yuba 250 g grammes de champignons alimentaire 100 g grammes de nourriture par l'arête 50 g de poivre vert 50 grammes g de poivre rouge alimentaire 10 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de sel alimentaire 10 g MSG 3 grammes grammes sucre alimentaire 3 grammes grammes d'huile de sésame de vin la cuisson des aliments 5 g de sauce de soja 15 g 5 g 3 g 3 g 10 g poudre de poulet de poivre d'amidon
  • 1. Le haricot séché eau-graisse couteau coupe oblique en segments de diamant.

  • 2. Allez dans les feuilles déchirées champignon racine.

  • 3. tranches de longe.

  • 4. Prenez un bol propre, dans lequel la viande. Sel 5 grammes, sont pris pour tirer son poids, ajouter le mélange de vin, ajouter de l'amidon, mélanger, mariner pendant 10 minutes.

  • Les poivrons rouges poivron vert triangles coupés.

  • 6. oignons et mousse de coupe, le gingembre râpé, les tranches d'ail.

  • 7. Pot en environ 300 grammes d'eau, faire bouillir le feu, les champignons, ajouter Yuba bouillies à fond dans le contrôle de l'eau Passoire autre.

  • Le carter d'huile 8. 10 g, cinq grands alevins de chaleur Liucheng de feu la viande marinée.

  • 9. La couleur est ensuite placé dans la sauce de soja, ajouter Cong Jiangsuan.

  • 10. Pendant ce temps dans Yuba, champignons, poivrons verts Saute, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, poivre.

  • 11. Mettez un peu d'eau, remuer le feu.

  • 12. Puis épaissir avec de l'amidon, remuer la casserole du feu, versez plaque d'huile de sésame.

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