Carpe tofu Naitang

Carp grammes de nourriture une boîte de tofu mou avec une quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de gramme alimentaire grammes de nourriture oignon bonne quantité de grammes de quantité de sel de la nourriture la quantité de vinaigre avec un peu de sucre grammes de grammes appropriés de vin la cuisson des aliments de bonne huile de cuisson quantité de nourriture la quantité d'eau la bonne quantité de lard
  • 1. Préparer le matériel. propre kill poissons, légèrement zoné à plusieurs reprises sur les deux côtés.

  • 2. wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile de cuisson Akira, l'huile de soupe, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé.

  • 3. Placez le curseur vers le bas du poisson le long du bord des Poêler panoramique pendant 2 minutes, puis plus gros poissons à frire.

  • 4. Retournez et faites cuire 2 minutes jusqu'à ce que doré des deux côtés. Ajoutez un peu de lard ouvert, versez le vin, le vinaigre, un peu de sucre.

  • 5. Verser la bonne quantité d'eau, et le poisson presque assez plat.

  • 6. brûlèrent pendant 5 augmentation limité minutes et devient soupe blanc laiteux.

  • 7. Couper le tofu en morceaux, peut également choisir tofu ferme, la texture du tofu emballé ce glissement.

  • 8. Le versé en morceaux, assaisonner avec bouchon de sel continue à brûler pendant 10 minutes.

  • 9. carpe tofu assez Naitang. Déchiquetée embellissement oignon.

  • poissons osseux jaune Ail
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    coeur cuisson ail
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    braisés Gambas
    Surlonge tomate soupe
    salade de céleri Majiagou
    balle soupe radis blanc
    tofu braisé
    crabe
    ufs brouillés poivre Fungus
    crabe
    Papaye côtes de soupe de champignon blanc
    les fans de soupe de chou Lotus
    rouleaux d'oeufs frits
    poissons braisés