1. Préparer le matériel. propre kill poissons, légèrement zoné à plusieurs reprises sur les deux côtés.
2. wok chaleur, verser la bonne quantité d'huile de cuisson Akira, l'huile de soupe, le gingembre et l'ail ajouter jusqu'à ce que parfumé.
3. Placez le curseur vers le bas du poisson le long du bord des Poêler panoramique pendant 2 minutes, puis plus gros poissons à frire.
4. Retournez et faites cuire 2 minutes jusqu'à ce que doré des deux côtés. Ajoutez un peu de lard ouvert, versez le vin, le vinaigre, un peu de sucre.
5. Verser la bonne quantité d'eau, et le poisson presque assez plat.
6. brûlèrent pendant 5 augmentation limité minutes et devient soupe blanc laiteux.
7. Couper le tofu en morceaux, peut également choisir tofu ferme, la texture du tofu emballé ce glissement.
8. Le versé en morceaux, assaisonner avec bouchon de sel continue à brûler pendant 10 minutes.
9. carpe tofu assez Naitang. Déchiquetée embellissement oignon.