ufs brouillés poivre Fungus

oeufs quatre grammes de champignon alimentaire sec de 3 à 4 avec une petite quantité de poivre deux montant oignon sel de quantité alimentaire g de la quantité de poudre de poulet de la sauce de soja du vin, l'amidon de maïs qs Eau
  • 1. Les ufs dans le bol, en une petite quantité de sel, de la poudre de poulet, de l'eau, de l'amidon, en remuant de façon égale, Kiosque

  • 2. Laver les cheveux séchés champignon avec des cloques, le poivre, l'oignon lavé

  • 3. Chauffer l'huile dans l'uf

  • 4. sur les alevins de faible chaleur jusqu'à ce que doré

  • Le chargement se trouvent les ufs frits

  • 6. Faire chauffer l'huile dans la mousse de gingembre, l'ail mousse, jusqu'à ce que parfumé

  • 7. champignons de vente, le poivre, l'oignon, bien mélanger, mettre un peu de vin de cuisine, sel, poudre de poulet, emboutie bon goût cru

  • 8. ufs de Sauté ensuite versé ensemble

  • 9. tour mettre un peu d'eau, l'amidon, remuer le pot de sauce

  • 10. transfert sur une plaque pour obtenir, il est simple,

  • crabe
    Précédent
    crabe
    Prochain
    Papaye côtes de soupe de champignon blanc
    les fans de soupe de chou Lotus
    rouleaux d'oeufs frits
    poissons braisés
    côtes de soupe de maïs sucré
    étuvé tilapia
    Gluant jaune d'oeuf cuit à la vapeur de riz
    gâteau de pommes de terre Seared Salmon
    Lotus soupe trotteurs d'arachide racine
    fil de laitue salade
    citron oeuf tricolor Hong
    la sauce de poisson tilapia