1. Placez le haut de poisson et propre, escalader, coupera le Maw de poisson, enlever tous les organes internes, la tête des branchies des poissons et des dents enlevées. Le poisson a été placé planche à découper, biseautés des deux côtés du corps plusieurs fois, il est plus facile savoureux, point de prise et de gingembre ciboule, la surface du poisson mis un peu de sel et de vin de cuisine dans le ventre.
2. La plaque de fond Étalez une couche de gingembre en soie.
3. Placez le poisson dans le plat, versez un peu de sauce de poisson et poisson à la vapeur de la sauce de soja, mettez le pot d'eau, faire bouillir. Le plat de poisson cuit à la vapeur en eux.
4. Une fois l'eau dans le bateau à vapeur à la plaque de poisson et de la vapeur pendant 7-8 minutes, puis éteignez la chaleur, des nausées à 3 minutes après l'ouverture. changeur de disque Pan.
Le gingembre cuit à la vapeur ceux enlevés, la sauce de poisson cuit à la vapeur également supprimé. Verser le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja.
6. Le temps de poisson à la vapeur pour mettre un oignon en lanières, l'oignon haché dans l'eau glacée pour tremper pendant un certain temps meilleur goût, aspect sera enroulée, mais aussi regarder mieux. lanières de poivron rouge, le gingembre râpé, poêle à frire à l'huile chaude sur le piment rouge et le gingembre.
7. Placer l'oignon saupoudré sur le poisson, puis faire revenir pan et verser sur tous les poissons peut être.