Papaye côtes de soupe de champignon blanc

1 papaye grammes de nourriture un champignon des nervures 430 grammes grammes grammes de nourriture sel alimentaire cuillerée d'eau 800 ml
  • 1. Rassembler les ingrédients.

  • 2. Le champignon blanc tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure.

  • 3. Les côtes imbiber vingt minutes avec de l'eau froide au sang.

  • 4. La tête et la papaye de coupe de queue, pelées, coupées à la moitié de la pelle, tête de série. Couper dans la boîte après lavage.

  • L'eau de trempage des nervures drainés, les nervures de nouveau lavées avec de l'eau.

  • 6. supprimer la bulle Tremella de maladie cardiaque jaune, lavage après des fleurs déchirées.

  • 7. Laver les ingrédients sont versés dans les cuiseurs à pression à l'intérieur, ajouter 800 ml d'eau. Couvrir le couvercle, mettre la vanne de vapeur. Power, sélectionnez la soupe. Vingt minutes plus tard pour demeurer Passer hors tension.

  • 8. Quarante minutes plus tard pour ouvrir le couvercle, mettre une cuillerée de sel. Zhuo homogénéise sous agitation cuillère.

  • 9. suit a terminé la figure.

  • crabe
    Précédent
    les fans de soupe de chou Lotus
    Prochain
    rouleaux d'oeufs frits
    poissons braisés
    côtes de soupe de maïs sucré
    étuvé tilapia
    Gluant jaune d'oeuf cuit à la vapeur de riz
    gâteau de pommes de terre Seared Salmon
    Lotus soupe trotteurs d'arachide racine
    fil de laitue salade
    citron oeuf tricolor Hong
    la sauce de poisson tilapia
    soupe aux champignons sauvages tortue
    Chips Ahoy cookies du fromage à pâte molle