braisés Gambas

Roche crevettes 400 grammes de gingembre un grammes de ciboulette alimentaires 2 grammes d'ail alimentaire de 2 grammes d'huile alimentaire 20 g de sauce de soja de fruits de mer Sel 1 cuillère à soupe de sucre grammes de nourriture allspice 2 g de graines de poivre 6 anis 2 mil 1 poivron
  • 1. Laver les crevettes, les crevettes coupées des fusils, ramasser le ballon à crevettes, les crevettes à couper, les crevettes de la jambe, piquent les crevettes.

  • 2. Le dos de coupe de crevettes, avec un cure-dent à la ligne de crevettes.

  • 3 gros oignons et les couper en sections, les tranches d'ail de gingembre.

  • 4. Retirer du feu et plus dans la quantité d'huile, ajouter le sucre, verser Cong Jiangsuan, graines de poivre anis jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. larves de crevettes géantes ajouter, mettre une petite quantité de sel, sauce aux fruits de mer, piment de la Jamaïque, les crevettes d'agitation à changer de couleur.

  • 6. L'eau a été versée dans un petit bol, couverture, feu qui couve.

  • 7. Après la casserole parsemer cette graines de sésame blanc.

  • 8. transfert à une plaque et servir.

  • coeur cuisson ail
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