côtes de soupe de maïs sucré

grammes de nourriture nervures 500g 200g grammes de grammes de maïs de gingembre 10g de nourriture vinaigre Alimentation Alimentation grammes oignon 5g 5g 5g g de 300g de sel alimentaire de l'eau
  • 1. côtes 500G, un maïs sucré. Toutes les pièces de coupe propre.

  • 2. Placer la moitié pot d'eau, dans le lavage des côtes, faire bouillir le feu, cette fois, il y aura une couche de nouilles de mousse, qui doit être bouillie de sang, éteignez le feu, retirer et laver les côtes.

  • 3. bloc de maïs, puis versé dans un autoclave avec les nervures, ajoutez un peu de vinaigre, (quand le ragoût de soupe d'os, ajouter un peu de vinaigre, les os de soupe calcium plus facilement déborde, bénéfique à l'absorption humaine et l'utilisation du calcium. ) les oignons mis, le gingembre.

  • 4. l'ajout d'une quantité appropriée d'eau.

  • Le couvercle de la cuisinière couverte de pression, réglé à 30 minutes (la fonction visuelle de l'autocuiseur peut être).

  • 6. Après un bon pot pour enlever le gingembre, l'oignon vert, ajouter un peu de sel au goût et pan plat.

  • 7. La figure terminée.

  • poissons braisés
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    étuvé tilapia
    Prochain
    Gluant jaune d'oeuf cuit à la vapeur de riz
    gâteau de pommes de terre Seared Salmon
    Lotus soupe trotteurs d'arachide racine
    fil de laitue salade
    citron oeuf tricolor Hong
    la sauce de poisson tilapia
    soupe aux champignons sauvages tortue
    Chips Ahoy cookies du fromage à pâte molle
    tour de fromage figues
    Ding moue citrouille gâteau de livre de fromage
    Riz fromage au lait
    Gâteau au fromage de noix de coco