1. côtes 500G, un maïs sucré. Toutes les pièces de coupe propre.
2. Placer la moitié pot d'eau, dans le lavage des côtes, faire bouillir le feu, cette fois, il y aura une couche de nouilles de mousse, qui doit être bouillie de sang, éteignez le feu, retirer et laver les côtes.
3. bloc de maïs, puis versé dans un autoclave avec les nervures, ajoutez un peu de vinaigre, (quand le ragoût de soupe d'os, ajouter un peu de vinaigre, les os de soupe calcium plus facilement déborde, bénéfique à l'absorption humaine et l'utilisation du calcium. ) les oignons mis, le gingembre.
4. l'ajout d'une quantité appropriée d'eau.
Le couvercle de la cuisinière couverte de pression, réglé à 30 minutes (la fonction visuelle de l'autocuiseur peut être).
6. Après un bon pot pour enlever le gingembre, l'oignon vert, ajouter un peu de sel au goût et pan plat.
7. La figure terminée.