1. Préparer trois cuillères à soupe de farine (j'utiliser la cuillère), puis les oeufs et mélanger dans un bol, ajouter un peu d'eau et ajouter le mélange d'ufs uniformément
2. Ensuite, l'uf dans la farine, remuer le sel, est trop sec, ajoutez un peu d'eau, pas trop épais ni trop mince
3. Brosse le carter d'huile, ouvrir un petit feu
4. La pâte est versée dans une casserole Aplatir, tournez le feu
5. Attendez que les casseroles de sélection, le pain qui peut secouer, remuer avec des baguettes pour voir si la croûte de riz que la couche en dessous, la boîte à l'envers
6. vers le bas à l'envers dans le feu continue
7. Attendez que l'autre côté est en train de riz croustillant, les ufs, le pain a commencé à rouler, cette fois pour allumer un petit feu, après un bon petit pain presse vers le bas, la casserole du feu
8. Après un bon volume, avec un bon couteau, vous pouvez manger