poissons braisés

poisson persil 500g 20g 10g gingembre nourriture grammes de 15 g d'ail alimentaire de grammes de la quantité de quantité de quantité de sel alimentaire de vinaigre de vin, la sauce de soja avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. le persil dans un petit, petits poissons (histoires, je mets les deux derrière les barreaux). Propre, retirer la tête, deux côtés dessiner couteau oblique.

  • 2. Nettoyer quantité de transformation du poisson de sel, le vin, l'ail mariné 15 minutes.

  • 3. Lavez le persil et coupé en sections, les tranches d'ail, le gingembre râpé.

  • 4. L'absorption du petit filet de poisson mariné au-dessus de l'eau avec du papier de cuisine, les deux surfaces sont revêtues d'amidon sec.

  • 5. wok verser de l'huile.

  • 6. poisson frit dans la casserole, frire jusqu'à ce que les côtés de retrait et de réserve d'or (avec un procédé du reste du poisson frit).

  • 7. En d'autres termes, un pot propre, versez un peu d'huile casserole, faire sauter l'ail, le gingembre.

  • 8. l'ail et le gingembre et le moment sautés, mettre une quantité appropriée d'eau (point supplémentaire, il n'a pas d'importance), versé dans un peu de sauce de soja, le vinaigre, le sel. Après ajouter la sauce poisson bouilli frit, braisé bouchon pendant 20 minutes. (Rappelez-vous à mi-chemin à l'envers, ou vous coller).

  • 9. Fishbone Sulan OK. Saupoudrez de persil plat.

  • 10. La figure fini.

  • rouleaux d'oeufs frits
    Précédent
    côtes de soupe de maïs sucré
    Prochain
    étuvé tilapia
    Gluant jaune d'oeuf cuit à la vapeur de riz
    gâteau de pommes de terre Seared Salmon
    Lotus soupe trotteurs d'arachide racine
    fil de laitue salade
    citron oeuf tricolor Hong
    la sauce de poisson tilapia
    soupe aux champignons sauvages tortue
    Chips Ahoy cookies du fromage à pâte molle
    tour de fromage figues
    Ding moue citrouille gâteau de livre de fromage
    Riz fromage au lait