1. le persil dans un petit, petits poissons (histoires, je mets les deux derrière les barreaux). Propre, retirer la tête, deux côtés dessiner couteau oblique.
2. Nettoyer quantité de transformation du poisson de sel, le vin, l'ail mariné 15 minutes.
3. Lavez le persil et coupé en sections, les tranches d'ail, le gingembre râpé.
4. L'absorption du petit filet de poisson mariné au-dessus de l'eau avec du papier de cuisine, les deux surfaces sont revêtues d'amidon sec.
5. wok verser de l'huile.
6. poisson frit dans la casserole, frire jusqu'à ce que les côtés de retrait et de réserve d'or (avec un procédé du reste du poisson frit).
7. En d'autres termes, un pot propre, versez un peu d'huile casserole, faire sauter l'ail, le gingembre.
8. l'ail et le gingembre et le moment sautés, mettre une quantité appropriée d'eau (point supplémentaire, il n'a pas d'importance), versé dans un peu de sauce de soja, le vinaigre, le sel. Après ajouter la sauce poisson bouilli frit, braisé bouchon pendant 20 minutes. (Rappelez-vous à mi-chemin à l'envers, ou vous coller).
9. Fishbone Sulan OK. Saupoudrez de persil plat.
10. La figure fini.