poissons osseux jaune Ail

poisson jaune os 3 g d'ail avec une boulette de nourriture oignon vert haché, le vin de l'huile d'arachide 33 cuillère cuillère sel
  • 1 Huang os de poisson propre, drainer l'eau. Pour gagner du temps que les gens ont coupé une section avec séjour

  • 2. Laver l'ail haché

  • 3. toucher la main à l'intérieur et à l'extérieur de chaque poisson avec du sel

  • 3 et 4. cuillère à vin Linru, cuillère 3 huile, l'ail au-dessus du magasin

  • L'ébullition de l'eau bouillante

  • 6. Le capot supérieur et mettre le poisson et de la vapeur pendant 10 minutes

  • 7. Préparer l'oignon vert haché

  • 8. poissons cuits à la vapeur attendre cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle

  • 9. saupoudrer avec garniture d'oignon vert haché

  • ragoût de poulet local Chaxingu
    Précédent
    Carpe tofu Naitang
    Prochain
    coeur cuisson ail
    braisés Gambas
    Surlonge tomate soupe
    salade de céleri Majiagou
    balle soupe radis blanc
    tofu braisé
    crabe
    ufs brouillés poivre Fungus
    crabe
    Papaye côtes de soupe de champignon blanc
    les fans de soupe de chou Lotus
    rouleaux d'oeufs frits