Beurre ramolli Watertight, a ajouté le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet
Ajouté dans deux mélange d'ufs et de continuer à tuer avec un fouet, l'uf et le beurre si bien intégré
La farine à faible gluten et cuisson tamis de poudre dans le beurre (en fait, je ne l'ai pas directement passer au crible ajouté)
Mélangé avec une spatule en caoutchouc pour transformer la farine et le mélange de beurre
Mixte presque, pétrit dans une boîte de pâte lisse douce
La pâte a été divisée en trois, un disque de rechange, une poudre de cacao a été ajouté de manière aussi uniforme pétrir la pâte de couleur, un colorant alimentaire rouge a été ajouté, l'uniformité de la couleur peut pétrir la pâte.
Ainsi obtenu jaune, brun, rouge, un de chaque pâte
Tout d'abord deux primaires pâte en sandwich sac de congélation (ou deux papier huilé) intermédiaire, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 3 mm d'intervalle (la interposés des sacs en plastique pour éviter une pâte trop collante et difficile à déployer)
Ouvert sacs de stockage supérieures, respectivement, par deux grandes filière d'extrusion en forme de coeur en forme de soin
Soyez prudent lors du décapage
Enfin, appuyez sur la pâte brune. Chaque fois que la presse restante peut scrap balled jet de dé à nouveau. Enfin, un petit groupe peut être enroulé directement à l'intérieur des moules dans une grande forme de coeur aplati, puis un petit moule est pressé vers le haut. Mais assurez-vous de ne pas faire d'épaisseur! ! ! !
Nous obtenons ces amour
Puis plastique de raccordement, Wobble
Le plateau de cuisson dans le four préchauffé à 180 bon, cuire au four pendant environ 9 minutes, voir les couleurs primaires pâte devient lumière dorée jaune peut être cuit
Couleur bon, non?
mettre tir au hasard
bombardements américains cercle d'amis là-bas?