mélasse noire pain d'orge

« a toujours aimé la recette dans la moitié de ce montant professeur Meng, cuit au four dans un petit groupe avec l'autre ne sera pas, donc, si seulement dans un temps relativement court, alors ne donnez pas loin de se débarrasser de, . Toujours à la recherche pour le soupir de la recette. composant Namedianer, puis réduit de moitié, comme toute la famille en général, mais aussi la peur de manuvre. Nous avons été incapables de trouver des solutions. Soudain, un jour, la tête avaient les yeux ouverts. La pâte en deux, le montant accès Roux à la moitié de la moitié restante ne pas utiliser à d'autres fins, résolu le problème. Tout à coup, mettre rapidement la mélasse noire du pain d'orge. Après la moitié, 100 grammes de farine, mixeur un peu pour ne pas tirer son poids. Et n'a pas utilisé la pâte machine à pain, le pain ne sait pas cette occasion ne sera pas trop trop peu de poids? Chaque groupe avancera pain Jiaocheng, mis en grille-pain, démarrage et procédures de visage, il n'a pas l'air de voir ce qui agite, tout à coup impatient. Main en remuant la pâte de farine était rude, mais 1 minute, puis pétrir jusqu'à consistance lisse et un peu plus de 1-2 minutes. Et la machine a à plusieurs reprises. La pâte petite machine est sujette à un phénomène de glissement, le film fera naturellement la pâte prolongée, pourrait aussi bien pétrir à la main. Immédiatement arrêté, pris pétrir légèrement la pâte, le beurre a été ajouté 10 minutes tirées de film, peut être beaucoup plus rapide que les machines. Le seul inconvénient est que, parfois, emporté, APF entièrement plié dans la pâte, pétrir les deux, Mengxing. Pressé de mettre de côté frotter l'orge dans la pâte encore, ils ne sont pas isolés de la moitié du montant prévu. Plus de plus certaines d'entre elles, faire avec. . . . " ingrédients
  • farine de pain 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • sel 1/8 c
  • mélasse noire 8 g
  • La levure sèche 2 g
  • boisson orgée 58 grammes
  • beurre 8 g
accessoires
  • orge 50 grammes
  • eau 300 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux orge
  • 2 l'eau de lavage témoin sec d'orge
  • 3 chargé avec 300 g d'eau de trempage de 5 heures
  • 4 dans le pot, laisser mijoter jusqu'à ce que molle et cireuse
  • 5 décanté, égouttés, orge retenue réserve d'eau
  • 6 de la pâte
  • 7, sauf matériau mixte de beurre
  • 8 tassé dans une pâte lisse légèrement, ajouter le beurre
  • 9 continue de tirer la membrane à pétrir
  • 10 Ajouter la moitié de l'orge
  • 11 malaxage, dans le pot, la fermentation à environ 70 minutes
  • 12 pâte grandir
  • 13 est divisé en trois portions égales, arrondie, le jeu 10 minutes
  • 14 développer dans un cylindre d'environ 14 cm rectangulaire
  • 15 le long du laminage longitudinal
  • 16 dans le moule de papier
  • 1730 dernières minutes de fermentation, la pâte grandissent
  • 18 brosse la surface de l'uf
  • 19 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four environ 15 minutes
  • 20 brun doré, cuit

Conseils

Si la pâte est doublée, vous pouvez avoir tous les frotter d'orge dans la pâte. L'orge dans la mesure où l'eau sèche, puis pétrir la pâte. Le temps de fermentation nécessaire pour ajuster les conditions réelles de température, selon le cas.
Trèfle violet pain de patate douce
Précédent
[Or] petits pains au fromage - maison boulangerie fait également acheter du pain délicieux
Prochain
Évitez de frotter ont aussi bon goût: boules de sésame croustillantes français [germes] (approche globale de coupe simple couteau attaché)
Raisins paquet de rangée
L'artefact confession Saint Valentin: « âme soeur » cookies en forme de coeur couleur
Saint Valentin recettes spéciales [rêve]
Romantique vacances / anniversaire artefact essentiel - vous pouvez manger des roses
Les ailes de poulet grillé au citron Menus Fête de Lixian Sen Valentine
cocktail rose granité (Tupperware Edition)
Menus de Lixian Sen Valentine - boeuf bourguignon
Homard à l'ail épicé
cocktail de fruits de Icy (Pim Un vin) tour
truffes françaises
cuisine kiki amour la Saint-Valentin cuisson du pudding cerise