miel doux jour cookies de canneberge douce Saint-Valentin

personne (chien) annuel amour (enfant) est allé à la fête! Fini, le don de peu petite soeur frère était pas prêt comment faire! Ne paniquez pas, Little E sera en mesure de vous apprendre 40 minutes pour faire un peu de biscuits faits à la main - cookies est de ne pas lui faire \ se sentir plein de bonheur ~ beurre 80 grammes sucre 70 grammes lait 15 grammes vitellus 4 Faible farine de gluten 195 grammes canneberges séchées 80 grammes
  • micro-ondes de beurre pendant 30 secondes, ajouter le sucre Stir

  • lait Ajouter et trois jaunes d'ufs (jaune d'uf a été ajouté à la sous-oh) Stir

  • Ajout faible farine de gluten

  • Ajout de canneberges séchées

  • Pan sous une couche en papier, la pâte, puis la cuisson de la feuille recouverte d'une couche de papier, avec un module de finition de broche de roulement (E bois petite tasse d'eau à l'hectare de rouleau à pâtisserie)

  • Dans le congélateur 10 minutes (la pâte durcir un peu facile de faire la coupe), coupé en petits morceaux dans le four. jaune d'oeuf brosse

  • Four 170 ° C (340 ° F) cuire au four pendant 15 minutes à

  • Gâteau au chocolat au lave
    Précédent
    Steak frit américain traditionnel: viande de faux-filet + version d'accompagnement
    Prochain
    Saint Valentin cacao exclusif (production de la machine de cuisson NOVIS)
    Bouchon de lait au fromage aux fraises pour que tout le monde soit heureux le jour de la Saint-Valentin
    Chocolats à la truffe et à l'huile d'olive au romarin pour la Saint Valentin
    [Extrusion délicieux idées nouvelles - essai gratuit Chubby] Rapport de probation hamburger de poulet 2-- avoine
    Petite pizza jambon de maïs
    Légumes frits beignets
    Boeuf à trois fils
    Légumes émeraude paquet de couleur
    Trèfle violet pain de patate douce
    mélasse noire pain d'orge
    [Or] petits pains au fromage - maison boulangerie fait également acheter du pain délicieux
    Évitez de frotter ont aussi bon goût: boules de sésame croustillantes français [germes] (approche globale de coupe simple couteau attaché)