J'ai choisi une teneur en cacao de 70
Chauffer d'abord le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus
Ajouter le rhum (non ou non) à la sauce au chocolat fondue, puis réserver pour refroidir
Mettre les ufs et le sucre dans le bassin et remuer à haute vitesse avec un fouet
Distribuez jusqu'à ce que la couleur du liquide devienne plus claire, au moins le volume ait augmenté à plus de 2 fois la taille, et le liquide d'oeuf ne goutte pas rapidement.
Tamiser la farine et ajouter le liquide d'oeuf et bien mélanger
Ajouter la sauce au chocolat refroidie
Bien mélanger et éviter les particules
Verser uniformément dans le moule (réfrigérer et réfrigérer pendant plus d'une demi-heure, s'il n'y a pas de temps pour réfrigérer, c'est bien
Préchauffez le four à 200 degrés et faites cuire pendant 12 minutes! Mon bébé aime le cuisiner un peu plus, alors je le fais cuire une minute de plus!