Ouvrez l'emballage, absorbez l'excès d'eau avec du papier absorbant, saupoudrez de sel et de poivre noir râpé des deux côtés des côtes d'os et faites mariner la viande pendant environ 15 minutes
Assaisonnement à utiliser
J'ai mangé toutes les fleurs de brocoli hier soir, laissant les tiges
Les tiges de brocoli sont coupées en longues lanières avec un couteau diagonal. S'il s'agit d'une fleur, coupez la fleur en petits morceaux
Mettre les légumes verts dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits et réserver
Mettre un peu d'huile jusqu'à ce que la poêle antiadhésive chauffe, saupoudrer un peu d'herbes mélangées sur les côtes d'os avant de frire, tapoter, laisser tremper les épices sur la viande
Faire sauter le côté vanille à feu moyen
En attendant que les côtes sautent, séparez les côtes et saupoudrez un peu de sauce soja
Après 5-6 minutes, vous pouvez faire frire l'autre côté.Après la friture, vous pouvez éteindre le feu et cuire pendant 10 minutes.
Coupez les côtes d'os et mettez-les dans l'assiette! Bien sûr, ce nest pas un problème daimer les bandes originales à servir sur la table. Vous pouvez en obtenir autant que vous le souhaitez
Avec du vin rouge, c'est vrai! (Après avoir vu la photo, j'ai trouvé que la position du couteau et de la fourchette était inversée )