Steak frit américain traditionnel: viande de faux-filet + version d'accompagnement

Je n'ai pas écrit de recette depuis longtemps. Aujourd'hui, j'ai trouvé un rabais sur la viande de buf. J'en ai acheté deux avec bonheur et j'ai fait un (je pense) steak de style américain authentique. Le tutoriel est plus détaillé et comprend des accompagnements: purée de pommes de terre crémeuse. Asperges frites, faites avec de la sauce aux champignons, si vous l'aimez, regardez vers le bas ~ bifteck de faux-filet 2 pièces Poivre noir fraichement moulu Le bon montant sel de mer Le bon montant Romarin Quelques Thym Une poignée Ail avec peau Quelques pétales Beurre sans sel 120g Persil Une poignée Tricholoma blanc 5 Patate 2 pièces asperges Environ 14 Jus de citron un peu Sauce A1 Un peu, sinon disponible avec sauce au poivre noir et jus de citron huile d'olive un peu Sauce au poivre noir Lee Kum Kee Facultatif, non requis Fromage mozzarella Trois boules Lait 1/4 tasse
  • Préparer des accompagnements et des épices

  • Préparez l'assaisonnement, veuillez noter que la mozzarella, le lait et la sauce au poivre noir ne sont pas sur la photo

  • Couper deux pommes de terre en huit pétales, couper les champignons, retirer les racines d'asperges, le persil haché et les casser avec des gousses d'ail

  • Les pommes de terre n'ont pas été lavées à l'eau claire, cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles puissent être facilement pénétrées avec des baguettes

  • Ajouter l'huile d'olive dans la casserole, faire revenir les asperges à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et assaisonner avec un peu de sel de mer et de jus de citron.

  • Lavez le pays, ajoutez une quantité appropriée d'huile d'olive, ajoutez des tranches de champignons et faites-les frire jusqu'à la mort, ajoutez la sauce A1, une grande quantité de poivre fraîchement moulu, un peu d'eau et de sel de mer, puis concentrez la soupe. Ce plat d'accompagnement peut être utilisé comme sauce au poivre noir avec un steak. La plupart des steaks américains traditionnels n'ont pas besoin d'être assaisonnés avec de la sauce, mais les amis qui l'aiment peuvent l'ajouter eux-mêmes.

  • Option: Les amis avec de la sauce au poivre noir peuvent ajouter un peu de goût de poivre noir plus intense. Les amis qui ne peuvent pas acheter de sauce A1 peuvent utiliser du jus de poivre noir mélangé à du jus de citron ou du vinaigre de vin rouge.

  • Le steak a été lavé légèrement avec de l'eau pour éliminer une partie des taches de sang, puis enveloppé dans du papier absorbant et essuyé. Notez que le buf ne doit pas être lavé excessivement et que la forme et une partie du sang doivent être conservées.

  • Étalez les côtés avant et arrière du steak avec du sel de mer et du poivre noir. Des steaks plus épais peuvent être saupoudrés de plus en plus fins pour éviter une salaison excessive. Laisser mariner un moment

  • Avant de faire frire le steak, préparez deux morceaux de papier d'aluminium, qui peuvent envelopper une taille de steak, afin de le réveiller plus tard.

  • Ajouter de l'huile d'olive dans une casserole en fer à fond plat

  • Ajoutez le steak. Notez que si vous voulez faire frire le steak doré, vous devez faire la casserole très chaude, et la viande ne peut pas être déplacée dans la casserole. Vous devez attendre environ 40 secondes avant de la retourner.

  • Immédiatement après le retournement, tourner le feu à moyen-doux pour éviter la torréfaction.Ajouter le romarin, le thym et l'ail avec la peau et continuer à frire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et retourner.

  • Retournez la viande et mettez un morceau de beurre jusqu'à ce qu'il fonde. Si vous utilisez du beurre salé, réduisez la quantité de sel dans le steak mariné pour éviter une salaison excessive. Utilisez une cuillère pour ramasser le beurre et versez-le sur le steak pour le chauffer uniformément. Voici les sept matures, veuillez juger de la maturité que vous souhaitez manger, la méthode sera écrite dans les conseils ci-dessous.

  • Le steak frit est enveloppé dans du papier d'aluminium et se réveille pendant 5 à 10 minutes

  • Préparer la purée de pommes de terre lors de la fermentation du steak

  • Pelez les pommes de terre, assaisonnez de sel de mer et de beurre, écrasez un peu de poivre noir et une grande quantité de fromage mozzarella râpé, mettez-les dans la machine de cuisson.

  • Ajoutez 1/4 tasse de lait, la consistance peut être contrôlée par vous-même.

  • Battre avec une machine à cuire jusqu'à consistance lisse

  • Versez dans le bol, car le fromage est ajouté, la purée de pommes de terre peut être ramassée et tirée, ce qui est très lisse et délicieux.

  • Disposer les steaks et les accompagnements, saupoudrer de persil haché sur les steaks pour ajouter de la couleur et du goût.

  • Produits finis

  • Continuez à sécher

  • J'espère que vous aimez

  • De plus, le thym utilisé est une plante en pot que j'ai plantée. Cela pousse vraiment vite. Une herbe pousse comme ça maintenant. Ce n'est pas un problème à utiliser. Les amis qui aiment la nourriture occidentale peuvent essayer de la planter ~

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