Raisins paquet de rangée
2020-01-13 22:53:13
Ingrédients
- poudre haute 250 grammes
- levure 3 g
- lait 150 g
- beurre 20 grammes
- sucre 25 grammes
- sel 3 g
- uf montant droit
- raisins secs montant droit
- grain Crisp montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une poudre dans un haut sucre, mélanger uniformément le sel dans la levure de lait chaud.
- 2 raisins lavés avec de l'eau, du beurre, coupé en petits morceaux.
- 3 farine pétrir lisse versez groupe lait et pétrir puis le beurre a été ajouté à la phase d'expansion, peut retirer le film.
- 4 placés dans un endroit chaud et des endroits humides fermentation, environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand d'origine.
- 5 pris échappement, petit groupe de huit divisions.
- 6 roulant en forme ovale, les raisins mis laminés.
- 7 tout fait, dans la fermentation secondaire du four.
- Bonne fermentation de la pâte 8 sur l'oeuf de la brosse, saupoudrer croustillante granules.
- Préchauffer le four 9, 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
- 10 four et laisser refroidir ce qui est bon.
-
- Saint Valentin recettes spéciales [rêve]
-
- Romantique vacances / anniversaire artefact essentiel - vous pouvez manger des roses
-
- Les ailes de poulet grillé au citron Menus Fête de Lixian Sen Valentine
-
- cocktail rose granité (Tupperware Edition)
-
- Menus de Lixian Sen Valentine - boeuf bourguignon
-
- Homard à l'ail épicé
-
- cocktail de fruits de Icy (Pim Un vin) tour
-
- truffes françaises
-
- cuisine kiki amour la Saint-Valentin cuisson du pudding cerise
-
- Le bortsch Saint Valentin
-
- Le Petit matériel Saint Valentin
-
- Le seul amant blanc a donné le White Day