Raisins paquet de rangée

Ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • levure 3 g
  • lait 150 g
  • beurre 20 grammes
  • sucre 25 grammes
  • sel 3 g
  • uf montant droit
  • raisins secs montant droit
  • grain Crisp montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre dans un haut sucre, mélanger uniformément le sel dans la levure de lait chaud.
  • 2 raisins lavés avec de l'eau, du beurre, coupé en petits morceaux.
  • 3 farine pétrir lisse versez groupe lait et pétrir puis le beurre a été ajouté à la phase d'expansion, peut retirer le film.
  • 4 placés dans un endroit chaud et des endroits humides fermentation, environ 1 heure, jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand d'origine.
  • 5 pris échappement, petit groupe de huit divisions.
  • 6 roulant en forme ovale, les raisins mis laminés.
  • 7 tout fait, dans la fermentation secondaire du four.
  • Bonne fermentation de la pâte 8 sur l'oeuf de la brosse, saupoudrer croustillante granules.
  • Préchauffer le four 9, 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
  • 10 four et laisser refroidir ce qui est bon.
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