1. Ingrédients et pieds de poulet marinées.
2. Laver les pieds de poulet, pieds coupés en deux.
3. pot, ajouter de l'eau, vers le bas dans le gingembre, bleu clair, anis étoilé, cannelle, poivre, vin de cuisine, le sel.
4. Après avoir ouvert l'eau, dans le poulet.
5. Fermer le couvercle de faire bouillir l'eau libre et cuire pendant environ 5 minutes.
6. Retirer le poulet placé dans des pots sous le robinet ouvert tampon petite eau pendant environ 1 heure à la couleur blanc de poulet. (Pour ne pas l'eau de charge, peut être remplacé imbibé d'eau, l'eau mis plusieurs fois au milieu)
7. Rincez avec du poulet ouvert blanc froid bon nettoyage.
8. Prenez un récipient, en même temps que la soupe dans la quantité Pickle, puis transféré à un peu de sucre et bien mélanger. (Ajouter le sucre à frais augmentent, ne paient pas plus)
9. Ajouter le poulet, la couverture, peut être mangé dans la nuit du réfrigérateur. (Soupe Pickle pour être en mesure de faire tremper les cuisses de poulet)
10. Les cuisses de poulet marinées Pickle.