cuisses de poulet Pickle

grammes alimentaire bleu clair gingembre mariné nourriture de poulet anis étoilé grammes grammes de sucre à la cannelle du vin de poivre de sel alimentaire
  • 1. Ingrédients et pieds de poulet marinées.

  • 2. Laver les pieds de poulet, pieds coupés en deux.

  • 3. pot, ajouter de l'eau, vers le bas dans le gingembre, bleu clair, anis étoilé, cannelle, poivre, vin de cuisine, le sel.

  • 4. Après avoir ouvert l'eau, dans le poulet.

  • 5. Fermer le couvercle de faire bouillir l'eau libre et cuire pendant environ 5 minutes.

  • 6. Retirer le poulet placé dans des pots sous le robinet ouvert tampon petite eau pendant environ 1 heure à la couleur blanc de poulet. (Pour ne pas l'eau de charge, peut être remplacé imbibé d'eau, l'eau mis plusieurs fois au milieu)

  • 7. Rincez avec du poulet ouvert blanc froid bon nettoyage.

  • 8. Prenez un récipient, en même temps que la soupe dans la quantité Pickle, puis transféré à un peu de sucre et bien mélanger. (Ajouter le sucre à frais augmentent, ne paient pas plus)

  • 9. Ajouter le poulet, la couverture, peut être mangé dans la nuit du réfrigérateur. (Soupe Pickle pour être en mesure de faire tremper les cuisses de poulet)

  • 10. Les cuisses de poulet marinées Pickle.

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