Poulet Kung Pao

carottes mammaires concombres grammes grammes de cacahuètes alimentaires épices alimentaires lumière piment alimentaire bleu grammes grammes de sauce ail aliment de gingembre, du sucre de vinaigre de riz grammes grammes d'eau salée comestible alimentaire à base d'amidon alimentaire
  • 1. Laver et sécher l'eau poitrine de poulet, coupé Ding carré.

  • 2. L'eau transférée, l'amidon, mélangé un peu de sel, l'huile surmontée marinée pendant 20 minutes.

  • 3. Laver les oignons verts, coupés en petits morceaux, deux piment coupé, tête de série, carotte, concombre, épluché, coupé carré Ding rechange.

  • 4. bol cuillère transférée à l'eau, l'amidon, la sauce de soja 3 cuillères à soupe cuillère de sucre, 2 cuillères à soupe de mauvais mètre sel 1/2 cuillère, sauce mélangée.

  • Le carter d'huile sur le feu jusqu'à ce 3 en chaleur, poulet mariné coupé en dés glissement rapide lâche, le poulet soit blanc, retirer et égoutter.

  • 6. séjour de pot dans l'huile de base, l'autre dans le piment, le gingembre poivre et faire revenir l'encens d'agitation ail après une petite feuille de feu.

  • 7. pot tournant dans les carottes, les alevins de concombre.

  • 8. Par la suite placé bleu clair, brièvement d'agitation de poulet.

  • 9. transférés à remuer la sauce devenir soupe épaisse.

  • 10. Éteignez la chaleur dans les arachides et bien mélanger.

  • 11. Caractéristiques: délicieux délicat, épicé, mais pas sec.

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