1. la carpe, le concombre, le gingembre, l'oignon, le goji chinois.
2. poissons éviscérés à la balance, l'humidité de surface propre et sec avec du papier de cuisine. Concombre avec gommage au sel propre et découpée en bandes, en laissant une partie de lambeau. le gingembre et le gingembre coupé le gingembre. oignon coupé en sections. Goji imbibé d'eau.
3. Retirer du feu, dans la quantité d'huile et de sel. Liu Cheng huile, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
4. Le poisson dans le pot, alevins et jaunâtre en forme sur les deux côtés.
5. Le concombre en segments, pour remuer légèrement huile enveloppé.
6. Verser la bonne quantité d'eau.
7. La quantité d'eau à assombri complètement le poisson et le concombre.
8. ajouter le gingembre. Ouvrir grand Laisser mijoter.
9. faire bouillir l'eau ouverte, ajouter une cuillerée de sel. chaleur élevée continue.
10. cuire jusqu'à ce que la soupe grisonnants, s'il y a une mousse écrémé.
11. Ajouter trempé goji.
12. ajouter un petit oignon. Tourner un petit feu lentement ragoût.
13. mijoter jusqu'à ce que la soupe est devenue blanche crémeuse. Couplé avec une cuillerée de sel, une cuillerée de vin au goût.
14. laisser mijoter pendant douze minutes. Ajouter une demi cuillère à café de sucre à frais mention.
15. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramique.
16. Prenez un bol, couchette segment de concombre.
17. carpes dans, versé la soupe.
18. Le fil dans le concombre. Concombre soupe de poisson et de le servir.
19. soupe de poisson de concombre, soupe sucrée et délicieuse, le poisson Ruannuo, concombre doux et croustillant. Convient particulièrement pour l'été chaud Oh!