Tangmian poireaux Omelette

 ingrédients

 

ciboulette

 

1

 

ufs

 

2

 

farine de blé

 

1 petit bol

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Tangmian 1 poireau approche Omelette dans la quantité d'eau juste remuer cuit dans la farine préparée en utilisant des baguettes

Pétrir la pâte sera à supporter deux sillage disposé Après refroidissement de la surface de la balle sous agitation à la main

3 poireaux propre et laisser refroidir un peu d'eau coupée en Ding

Bon ciboulette coupées 4 et deux ufs ont été ajoutés quantité de sel Stir

5 Tangmian après avoir frotté tout en quatre parties égales

Six points que la pâte allongée rouler la pâte

7 vers le bas à l'envers au milieu d'une petite quantité de nouilles aux oeufs poireau

8, après l'intermédiaire dans l'oeuf, l'oeuf tandis que le couvercle intermédiaire plié, puis plié dans la couche, puis verser un peu d'oeuf supplémentaire puis repliée pour recouvrir un tiers de la pâte à-dire uf peut le pot

9 pot basculé sur une petite quantité d'huile, et faire frire jusqu'à pot double face brun doré manger

sec carotte Crisp
Précédent
soupe au fromage radis blanc
Prochain
sardines frites
bacon frit
Petit gâteau éponge
pâte molle
tarte aux bananes
Sel crevettes cuites
pupes curry
gâteau de petit-déjeuner occidental
Nougat d'arachide aux canneberges
nouilles sauce de canard sautées
Fenouil Gâteau fudge
rangée de paquets de lait