ciboulette
1
ufs
2
farine de blé
1 petit bol
Excipients quantité d'huile de sel Tangmian 1 poireau approche Omelette dans la quantité d'eau juste remuer cuit dans la farine préparée en utilisant des baguettes Pétrir la pâte sera à supporter deux sillage disposé Après refroidissement de la surface de la balle sous agitation à la main 3 poireaux propre et laisser refroidir un peu d'eau coupée en Ding Bon ciboulette coupées 4 et deux ufs ont été ajoutés quantité de sel Stir 5 Tangmian après avoir frotté tout en quatre parties égales Six points que la pâte allongée rouler la pâte 7 vers le bas à l'envers au milieu d'une petite quantité de nouilles aux oeufs poireau 8, après l'intermédiaire dans l'oeuf, l'oeuf tandis que le couvercle intermédiaire plié, puis plié dans la couche, puis verser un peu d'oeuf supplémentaire puis repliée pour recouvrir un tiers de la pâte à-dire uf peut le pot 9 pot basculé sur une petite quantité d'huile, et faire frire jusqu'à pot double face brun doré manger